LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 短发 2 号 [打印本页]

作者: golden    时间: 2024-4-29 12:25 PM
标题: 短发 2 号

半夜载送完最后一位乘客后在古仔刷了刷 telegram,想出出火。
在不知道要选谁的当儿看到唯一一个短发的2 号,就随便约了,反正市面上短发的不多,试试看

冲凉就一般,期间聊几句。波波一点点下垂,但不是漏风,整体视觉还算过得去吧。皮肤滑,身高一般,没啥赘肉,也不会很瘦,就非常普通的一副身材。不过颜值倒是照片上比较美,也比较风骚,真人比较朴素。洗屁眼的次数比较多,我以为有毒龙,结果白期待一场哈哈哈。

上了床她跨上来面对我,我在等着她亲上来,哪知你看我我看你,有点尴尬哈哈。算了她不亲就我主动,妹子自然迎合我。亲亲下她就开始她的服务。舔胸不错,慢慢舔着到胯下,在周围舔濑后到蛋蛋。接着到真正的含懒,还真不错。香蕉被她含到湿湿的,不会痛,还很舒服。前戏中会自发嗯啊嗯啊呻吟,虽然听得出是假的,不过妹子也是因为工作嘛。。。

后来她讲condom? Ok 上套屌了。屌的时候呻吟就真的(至少听起来不会假咯。。)
几个姿势罢了,快快出了一炮躺下休息,然后聊下天。

第二炮基本上前戏差不多,硬了上套传教开始
这一次有点点不同。刚好我们的位置贴近床头,屌着屌着妹子一只手反手握着床头,一只手握着我的颈,脸一会儿有点痛苦地望着我,一会儿闭眼睛转头面向靠着那只握床头的手叫。画面很性感。就这样视觉与叫声的冲击下,我射了

地点:初恋
妹子:2 号
国籍:越南
颜值:6/10   
身材:7/10   没啥能挑的,但也没啥突出
胸部:6/10   少许下垂,影响不大,依然好抓
鲍鱼:7/10   有毛,多水
口交:8/10   真心觉得不错
接吻:8/10   可以
爱爱:7/10   再骚一点就好
呻吟:7/10
赶场:不敢
女友感:感觉还不是很能放得开
家用:RM 240 两次

WhatsApp Image 2024-04-29 at 12.24.48 PM.jpeg (62.42 KB, 下载次数: 10)

WhatsApp Image 2024-04-29 at 12.24.48 PM.jpeg

WhatsApp Image 2024-04-29 at 12.24.48 PM (1).jpeg (63.02 KB, 下载次数: 12)

WhatsApp Image 2024-04-29 at 12.24.48 PM (1).jpeg

作者: sevenstar23    时间: 2024-4-29 01:47 PM
照片颜值挺不错的咧
作者: Yamchong    时间: 2024-4-29 03:29 PM
照骗???只有6分
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-30 01:09 PM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2