LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】做爱一直催督你的巨乳小嫩妹 Helen [打印本页]

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 12:13 AM
标题: 【LCLYCITY首发】做爱一直催督你的巨乳小嫩妹 Helen
最近新年期间KP来了一位年轻妹子,看了店家照片,对她有点兴趣,只是
苦等了许久都没她的报告,不懂她的服务如何,直到最近这论坛终于有了
她的报告,看了下知道心里已经有个底,只不过年轻妹子+大奶,有谁不
爱呢,抵不住诱惑跟店家下单等晚上过去。。。

晚上准时赴约抵达KP,还是老样子礼貌的和kelvin打声招呼,过了不久,
Helen走到在柜台等着,今天她身穿一件略带点性感的红色服装,不过脸
上笑容就有点欠缺,给了今天的家用就尾随着妹子上楼去。。。

到了房间里,妹子把空调关了,接着各自宽衣解带后,看到妹子的大白兔
跳出来,果然是有料,然后就一起进浴室冲凉,冲凉环节就没什么惊喜,
该洗的地方都有洗,不过有给我漱口水漱口,妹子帮我洗好了我先出去擦
干身体然后再床上等她。。。

妹子让我躺着开始服务,她比较特别点,先从我蛋蛋下手先,接着就做口
活,她的吹功很一般,对我没什么感觉,吹没两下硬了就用那对奶子去摩
擦小弟弟,也是没两下不过这次是我暂停她,因为她把我小弟弟给弄疼了
T_T,过后妹子跨在我身上施展鲍鱼磨香蕉然后不断在自high淫叫,不过
一听就知道是假的,妹子过后趴过来舔奶头,舔吸时还用牙齿轻咬几口也
不懂是不是故意还是情趣表现,不过问题不大,接着她喂我吃奶饼,正当
我吃到尽兴时刻,妹子突然暂停我说很痒够了,我把她翻转过来试图靠前
接近很快被她说No kiss,然后指着嘴巴说了一堆越南语,最后听到一句
我明白的语言“痛”!接着要舔鲍时她有点不情愿还说快点戴套做爱,听了
真的有点闲掉了。。。

接下来就不多描述了,和妹子玩了几种姿势,从传教士到狗仔再到女上位
再到回传教士,期间也离不开妹子做爱一直在催督,发觉越吊越不对劲,
没有接吻的性爱真的会令人枯燥乏味,虽然有尝试自行补脑,可是依然还
是失败无法完成任务,最后索性放弃了,躺着休息下就和妹子说去冲凉,
帮我洗好了穿上衣服,然后带着沉重心情下楼去。。。

在大厅里,kelvin询问妹子做工如何,就如其他网友说的一样,他绝对不
容许翻车出现,会很详细的问顾客妹子哪方面做的不好,服务有没有偷工
减料,如有翻车敢敢说出来!真诚坦白过后,妹子后续工作就交由Kelvin
处理了。。。

最后总结:妹子年轻漂亮,波大,家私美,如果又要服务的话恳请各位狼
友真的要三思而后行,报告完毕。

1.店名: 甲洞King Palace
2.美眉: Helen
3.年龄: 没过问,不过妹子真的很年轻又嫩
4.国籍: 越南
5.语言: 英语+电话翻译
6.样貌: 8/10 样子和照片没差
7.身材: 9/10 婴儿肥的身材
8.胸部: 9/10 原装C奶手感很好,奶头小小粒,
9.鲍鱼: 7/10 紧度还不错,没有舔没有指入
10.按摩: N/A
11.猫澡: 6/10 舔奶头偶尔咬几下
12.B2B: N/A
13.口交: 5/10 口交几下就没了
14.毒龙钻: N/A
15.接吻: 0/10 不给亲 妹子最爱用的伎俩“嘴巴痛” Love is over~
16.爱爱: 5/10 没有完成任务
17.叫床: 5/10 有点假
18.赶场: 做爱一直在催督
19.女友感: 2/10
20.家用: 230
21.回头: 找别的

作者: chris9988    时间: 2024-2-28 12:26 AM
这个不推荐
之前有在infinity约过 很普通
作者: DRSTRANGE    时间: 2024-2-28 01:38 AM
辛苦了楼主。
非常了解楼主的心情
期望下一个更好
作者: mtelijah    时间: 2024-2-28 02:11 AM

哗!虽然不尽人意,但还是必须留言,加分,点赞。。。感谢勇士上阵贡献报告 。。。

感觉很新,欠调教叻。。。
作者: jinsejialong    时间: 2024-2-28 04:23 AM
大佬们现在都太含蓄了 翻车贴也写的这么林黛玉
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-2-28 02:24 PM
也是要去找的,馋大nene了,不过被告知没有做了
可能知道要没有做了,所以妹子就敢敢。。。
作者: molai888    时间: 2024-2-28 02:55 PM
看到你的fr ,看来不在我的list ,不给kiss 真的很没感觉
作者: homertan    时间: 2024-2-28 03:00 PM
没有十全十美的
作者: cheongonghuat    时间: 2024-2-28 09:01 PM
这颜值要混可以,可是这个根本没在做吧
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-2-28 10:58 PM
看来天使哥最近的运程不是很好,最近的体验都不太好

阿弥豆腐,下一个会更好
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:09 PM
chris9988 发表于 2024-2-28 12:26 AM
这个不推荐
之前有在infinity约过 很普通

那边好像也没看过有她的报告
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:10 PM
DRSTRANGE 发表于 2024-2-28 01:38 AM
辛苦了楼主。
非常了解楼主的心情
期望下一个更好

唉~我们俩最近都同病相怜
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:13 PM
mtelijah 发表于 2024-2-28 02:11 AM
哗!虽然不尽人意,但还是必须留言,加分,点赞。。。感谢勇士上阵贡献报告  。。。

感觉很新,欠调教叻 ...

感谢大哥同情分

贪新鲜乱开盲盒,不幸壮烈牺牲
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:15 PM
jinsejialong 发表于 2024-2-28 04:23 AM
大佬们现在都太含蓄了 翻车贴也写的这么林黛玉

哈哈,已经习惯这样写,希望你们看得明白跟重点
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:19 PM
你的小哥哥 发表于 2024-2-28 02:24 PM
也是要去找的,馋大nene了,不过被告知没有做了
可能知道要没有做了,所以妹子就敢敢。。。:shutup ...

这种可能性不能排除。。。
她最值得骄傲就是那对大nene了,不过妹子也不让玩太久的

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:22 PM
molai888 发表于 2024-2-28 02:55 PM
看到你的fr ,看来不在我的list ,不给kiss 真的很没感觉

不能吻真的很扫兴,看来我们趣味蛮接近的
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:25 PM
homertan 发表于 2024-2-28 03:00 PM
没有十全十美的

妹子新来的我都预料会没服务的
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:26 PM
cheongonghuat 发表于 2024-2-28 09:01 PM
这颜值要混可以,可是这个根本没在做吧

应该被炒鱿鱼了。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-28 11:28 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-2-28 10:58 PM
看来天使哥最近的运程不是很好,最近的体验都不太好

阿弥豆腐,下一个会更好  ...

所言甚是
接下来就要跟着大神们的脚步吃好料
作者: cheongonghuat    时间: 2024-2-29 12:09 AM
天使在唱歌 发表于 2024-2-28 11:28 PM
所言甚是
接下来就要跟着大神们的脚步吃好料

愿跟随大大
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-1 08:54 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2