LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]翻车货思思 [打印本页]

作者: lobatlo    时间: 2024-1-9 10:21 AM
标题: [LCLYCITY首发]翻车货思思
那天很迟了,朋友执意要下水或按摩,因为难得的visa,没办法陪他跑了几个场,都出包夜了,最后跑到了星光来

按摩一般来说问只找中国人,因为通常按摩会比较好,而且比较可以聊到天

可是这回我真的选错

这个是中国大妈,中国大妈,中国大妈

按摩先不讲,普普通通没啥力,还一直逼你upgrade package,我了解你是来赚钱,可是我就是没有心情你给我一脸脸臭干嘛?

又吃时间,从头到尾35分钟左右,身材不行,啥也不行

看了论坛报告,严重怀疑我那天是不是遇上了不同的人。。。

名字:思思
岁数:我觉得有35
胸部:34b,下垂严重
身材:5/10
按摩:5/10
回头:不会

作者: Happybo60    时间: 2024-1-9 02:38 PM
中国人日常操作 正常

作者: fakefrking    时间: 2024-1-9 02:41 PM
Hailat!看TG好像不错,本来在list的,现在可以remove了!
作者: myvetkem    时间: 2024-1-9 03:12 PM
为你默哀三分钟
作者: SaMnJJ    时间: 2024-1-16 01:16 PM
先说个人意见,我试了她两次,找她服务的话拿RM350 的配套肯定包你爽飞天! 个人觉得思思厉害在服务,但是如果她不是你的菜的话,再怎么推销,你还是不会enjoy 的,因为我个人也是看脸和胸的,有时遇到不美的,就potong stim 了。 所以我大概了解你的心情

以上纯粹个人意见,不喜勿喷。
作者: SteveJ    时间: 2024-1-19 06:15 PM
个人看法,这样的场,通常很难找到颜值服务都在线的,思思有在我名单里 ,找天去试试看,试了之后在来分享。
作者: cecilia910701    时间: 2024-1-21 07:54 PM
SaMnJJ 发表于 2024-1-16 01:16 PM
先说个人意见,我试了她两次,找她服务的话拿RM350 的配套肯定包你爽飞天! 个人觉得思思厉害在服务,但是 ...

问题是350值得更好的
作者: feiyong82    时间: 2024-1-21 09:57 PM
介绍大家泰国住家自由身,样貌身材一流,服务态度好做工足不偷时间,我已经回头了无数次
有兴趣联络 ws 0167355749
作者: manykeys    时间: 2024-1-23 08:11 AM
feiyong82 发表于 2024-1-21 09:57 PM
介绍大家泰国住家自由身,样貌身材一流,服务态度好做工足不偷时间,我已经回头了无数次
有兴趣联络 ws 016 ...

照片看看一下。。。。
作者: SaMnJJ    时间: 2024-1-23 04:42 PM
cecilia910701 发表于 2024-1-21 07:54 PM
问题是350值得更好的

大大 有什么好介绍吗?
作者: Acckss2    时间: 2024-2-2 04:43 PM
feiyong82 发表于 2024-1-21 09:57 PM
有兴趣联络 ws 016 ...

查無此人
作者: feiyong82    时间: 2024-2-7 10:10 PM
Acckss2 发表于 2024-2-2 04:43 PM
查無此人

换了号码 0143876840
作者: feiyong82    时间: 2024-2-7 10:11 PM
查無此人

作者: feiyong82    时间: 2024-2-7 10:11 PM
查無此人

作者: Horny88    时间: 2024-3-27 10:04 AM
whatsapp 没有在线

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2