LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】【个人全网首发】红牌(?)Cindy [打印本页]

作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-9 01:38 AM
标题: 【LCLYCITY首发】【个人全网首发】红牌(?)Cindy

潜水了一年,拖各位大神的福,少走了好多冤枉路,各大场的红牌都试了7788,那心血來潮,就来个简单的首发给新场的红牌Cindy,前Puchong某KTV的女(她说的)新到马7个月,应该新下水吧。有时间会再贡献FR回馈色会。

特色:
1) 很lin可爱
2) 嗨水超级泛滥(阅女20+最泛滥的一位,没有之一,不是潮吹那种哦)

进步空间:自己往下读

时间:2024年1月
店名:PJ Destiny
美眉:Cindy
年龄:20岁(她说的,看样子不错)
国籍:越南
交流:7/10(简单的她听得懂)

樣貌:9/10(真的很lin可爱,像学生妹,我的菜,虽然说TLG的照片是10分满分但我已有心理准备不可能)
身材:7/10
胸部:6/10(不太扎实,乳晕稍大,颜值弥补)
鲍鱼:1/10(不给碰,不给亲,不给闻,不给看,之前读了一篇FR天真以为他有我也会有。。。但。。。#继续往下看)
鲍鱼水:10/10(有偷偷摸了几下,还没进入就开始摸到超级多水。。。超级超级超级湿/多水/泛滥#真的超级所以讲三遍)
按摩:N/A

猫澡:N/A
B2B:N/A
口交:2/10(先将头滴满口水,再用舌尖tap tap tap这样)
毒龙钻:N/A
接吻:1/10(一开始偷亲了4下,后再没机会,头一直别过避开。之前读了一篇FR天真以为他有我也会有。。。)
爱爱:5/10(传教,狗爬,感觉下体非常非常湿,不给69)
叫床:5/10(有呻吟)
趕場:Yes(没机会享受前奏,像叫我赶紧干完收工)
GFE:6/10(虽然没什么GFE,可是听到滋滋水声我自我安慰想象她是很lin爽的我也爽了。事后问她为什么那么多水是不是很爽,她一直说“我不懂,我不懂”)
家用:RM240
回头:除非被调教过
联络:+6011-6181 6338

TLG:https://t.me/pjdestiny

安全: 5颗星
环境: 5颗星(新场就是美,房间像有ID设计)
私隐: 5颗星(进出都要按铃,多道门)
卫生: 5颗星
其他: 4颗星

这张比较像

作者: steven1989    时间: 2024-1-11 12:42 AM
感觉翻车报告来的????
作者: Feliz    时间: 2024-1-11 11:22 AM
之前读了一篇FR作参考?是不是枪手写的
枪手名言“我有的你未必有”
有几间场很多枪手写,报告看看就好,不能尽信啊,老弟。
作者: 十三狼    时间: 2024-1-11 12:12 PM
看起来除了年轻貌美没什么可取之处呢
作者: kennyboyz    时间: 2024-1-11 03:46 PM
红牌也是一种翻车?
作者: Feliz    时间: 2024-1-11 04:58 PM
枪手捧出来的妹子。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2