LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】大奶靓妹 lyn [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 10:13 AM
标题: 【LCLYCITY首发】大奶靓妹 lyn

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

我是看到这组照片来劲的
这妹子这两天换到新店去了
有兴趣可以去那边
算是半翻车?真人比照片看起来年轻,照片御姐,真人是漂亮妹妹。
某方面来说 我觉得真人比照片漂亮
瘦底大奶 瘦瘦的 胸是假的D 但做的很好 或者本身也有不少肉 抓过去都是肉感。
胸比屁股大。这种身材我是真的喜欢

华语勉强沟通水平。一直也算有笑。洗完澡出来开吹,技术垃圾,吹的有点痛,
干脆算了 放倒我玩一下奶,想亲,不给,只非常浅的亲了一下嘴唇,后面亲嘴唇也不给了。

那就带套子开干吧,确实紧,一进去她就有表情反应,于是慢慢来后面加大速度和深度。
不给换姿势,只躺着让我干,说疼。

看了一会儿乳摇,觉得也没什么意思了,就找爽点结束。
结束她就直接去洗澡 我躺了一会儿 她出来再喊我去洗。
全程不到30分钟。
感觉不是故意的,属于没有经验或者不知道怎么做。
但我的感受就很一般了,如果不是瘦底大奶深得我心,就想打差评了。
就当玩了一个漂亮的sex doll。

过阵子等她被调教的好了一点之后再来试一下
是真的喜欢这种肉身。。。

店名: Amazing Puchong
美眉: lyn
年龄: 嫩妹
国籍: 越南
样貌 :8/10
身材:7/10
胸部:9/10
鲍鱼:7/10  
猫澡: -
口交: 一般
毒龙钻:-
接吻:
爱爱: 6/10 给操
叫床:6/10
趕場:有一点
女友感:我无
家用: RM230
回头:等等看

Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 10:42 AM
忘了说 有时感觉她的化妆水平会很参差
一次蹭别人照镜看到她 画个鬼样子。。。
作者: Feliz    时间: 2024-1-5 11:14 AM
还好样貌不是那么美,然后又假波,不然我就去咸湿她了
作者: bknasmb    时间: 2024-1-5 11:21 AM
我发现fr怎么都带着前言
作者: homertan    时间: 2024-1-5 12:13 PM
照片看是一流, 但是服务好像麻麻
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 12:21 PM
Feliz 发表于 2024-1-5 11:14 AM
还好样貌不是那么美,然后又假波,不然我就去咸湿她了

样貌还是可以的 就是服务挺那个 你快去调教她 然后我去享受果实
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 12:22 PM
homertan 发表于 2024-1-5 12:13 PM
照片看是一流, 但是服务好像麻麻

反正对我一般
不排除见到你张开双腿迎接
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 12:23 PM
bknasmb 发表于 2024-1-5 11:21 AM
我发现fr怎么都带着前言

是说我的fr吗?
我是希望更多人去看我的第一贴呗
对那家的愤怒导致我走上写fr之路
所以我要保持连贯性
作者: Feliz    时间: 2024-1-5 12:30 PM
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:21 PM
样貌还是可以的 就是服务挺那个 你快去调教她 然后我去享受果实

我只会吃,调教还是留给别人吧。
作者: Feliz    时间: 2024-1-5 12:32 PM
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:23 PM
是说我的fr吗?
我是希望更多人去看我的第一贴呗
对那家的愤怒导致我走上写fr之路

怎样看你的第一帖?你好像弄了隐私设置了。
作者: jackyccl714    时间: 2024-1-5 01:10 PM
我只会吃而已
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 01:15 PM
Feliz 发表于 2024-1-5 12:32 PM
怎样看你的第一帖?你好像弄了隐私设置了。

没隐藏吧 就点这个主题上面的数字就能看见全部了 然后往下翻

或者 链接是这个
https://lclycity.com/forum.php?m ... d=148270&extra=

作者: bknasmb    时间: 2024-1-5 02:27 PM
刚刚看新闻A记
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 03:11 PM
bknasmb 发表于 2024-1-5 02:27 PM
刚刚看新闻A记

节哀。。。看见了老鼠
作者: newbieplayer    时间: 2024-1-5 05:01 PM
这个都来了一段时间了我吃过两次 感觉也没想学的态度 很会各种吃你时间 服务态度也像楼主说的
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-5 05:17 PM
newbieplayer 发表于 2024-1-5 05:01 PM
这个都来了一段时间了我吃过两次 感觉也没想学的态度 很会各种吃你时间 服务态度也像楼主说的 ...

唉 又是可惜了的一个妹子
这肉身我是真的喜欢
可惜不能尽兴
作者: SteveJ    时间: 2024-1-29 01:44 PM
身材很好,服务麻麻,我哥们去试了之后,回来分享给我们这班hamsap佬

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2