LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Sunway初体验之 Siti 小翻车 [打印本页]

作者: tqyeoh    时间: 2023-12-30 03:06 AM
标题: Sunway初体验之 Siti 小翻车

心累,长话短说,本来OKT说空档12点,因为地点蛮远的我约12:30。
我提早五分钟到,OKT说上一楼,好,上到去以为直接进房,OKT说要等一下,
我以为只是妹子洗澡打扮,可是他就这样一直让我在沙发吸他的二手烟快半小时,
过程几次我想直接走人,最后问OKT还要等多久,他才跑去敲SITI的门,
结果原来是不知道OKT自己搞错时间还是特地硬塞一个顾客,这点都不能算是SITI的错,
后来上个顾客走出来,SITI脸带微笑让我进去,原以为开始她却又坐在床上按了快五分钟手机,
途中还跑出去和OKT不知道在确认什么,结果我真的等到快1:05才开始被服务,

过程真的不多讲了,就是很很很很SOP,整个过程她一直问我kor kor you ok?
可是她的眼神真的是比死鱼还死,口没有几下她就示意我开始,小只马老实说通常紧到爆,
但SITI就.... 这点之前FR看过了,我没差反正就是冲她的胸前脂肪而来的,
可是她大字型像海星般躺着等收工,真的很没有mood......

最后草草了事之后,她立刻回去按电话,
这时候的我只想洗澡回家离开这个伤心地,
她是我洗到一半进来,我以为至少帮我冲个澡,
结果她拿起那瓶女性私密部位清洁乳,就坐在马桶上开始清理自己,
我有点无言,洗完澡和她抱一下就开门离开了。

刚才坐在外面煲烟的OKT原来已经下班了,
原以为2023年最后一炮留给读了很多关于她的好的SITI,
结果来了个小翻车,没关系,2023年还有最后两天,
休息整顿再去找别的妹子弥补今天的遗憾吧。

(不得不说我还是很喜欢Siti这种身型的,
毫无赘肉的细腰,刚刚好的翘臀,还有那双水滴形天然巨乳,
如果老司机们有类似的身型,但服务态度比较好和热情的,
欢迎介绍~

名字 :Siti
国籍 :印尼
样貌 :7/10 肤色比照片巧克力一些,扁鼻子有点小痘痘,整体可爱
胸部 :10/10 无法挑剔的完美
身材 :9/10 因为胸部加分超多,但真的只有150cm+左右
鲍鱼 :6/10 多水,但不紧
服务 :6/10 零热情,SOP,当天最后一个吧,可能想下班。
口交 :5/10 水中萧给你一分钟吧,床上又给你另一分钟就会示意你开始
接吻 :7/10 没有主动,但算配合,最后会嘟嘴给你个轻吻
女友 :2/10 就是一份工作的感觉而已,就是付钱打个炮的感觉而已
赶场 :比预约迟30分钟进去,比原本结束时间早20分钟出来,无言
价钱 :240 一炮

作者: jt123456    时间: 2023-12-30 03:10 AM
兄弟 我明白你的感受哈哈哈哈 我上次去 也是一样 很SOP这样 看来有时候 FR也不能太过信服
作者: tqyeoh    时间: 2023-12-30 03:28 AM
jt123456 发表于 2023-12-30 03:10 AM
兄弟 我明白你的感受哈哈哈哈 我上次去 也是一样 很SOP这样 看来有时候 FR也不能太过信服  ...

很多Telegram的大大们说我不甘心被OKT这样玩所以对SITI不满意,但其实根本两码事,谢谢大大的中肯回复,可能我们已经错过SITI最好的阶段,现在可能已经变一份工作了,她的服务就变得比较SOP,只能怪自己没有早点发现她咯。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-12-30 08:37 AM
其实这几个月来都经常看到siti很sop的fr
所以她一直是我tfl的第一名,但也是我一直没敢去的第一名
作者: Feliz    时间: 2023-12-30 09:42 AM
这篇简直就是翻车篇。
作者: kennyboyz    时间: 2023-12-30 10:08 AM
虽然看到很多好的Fr 可是自己还是不敢去试,就怕翻车
作者: taylor135    时间: 2023-12-30 03:29 PM
这个okt真的不行。约6pm,结果等到6.30pm都还不行,一直说可以先上去和他吹水,气到我直接走人
作者: 十三狼    时间: 2023-12-30 04:48 PM
是听说她做酒店后服务就比较sop了,以前在店红的时候比较好。
(ps她以前红的时候我找也没Fr写得那么好
作者: alc6    时间: 2023-12-30 07:38 PM
1M场不敢恭维
作者: ocb168    时间: 2023-12-30 10:52 PM
非常同意。 去过NAMI Hotel的都应该知道 。
作者: tqyeoh    时间: 2023-12-31 06:02 PM
Cinlai5252 发表于 2023-12-30 08:37 AM
其实这几个月来都经常看到siti很sop的fr
所以她一直是我tfl的第一名,但也是我一直没敢去的第一名 ...

其实我觉得,如果OKT不是这样玩野,SITI的表现其实还是有4-5分的(满分10分)..... 如果你真的对这种不是瘦到扁扁的,反而是真的该瘦的地方你看不到一丝丝脂肪,然后全部集中在屁股和胸部,bro如果要去我建议降低你的期待啦,酱你就不会失望,我个人感觉其实SITI快生涯尽头了吧,她整个过程看得出已经很厌倦了,如果你真的不想错过快去~ 但真的不要expect很亲密的服务ok
作者: tqyeoh    时间: 2023-12-31 06:02 PM
Feliz 发表于 2023-12-30 09:42 AM
这篇简直就是翻车篇。

小翻车啦,不至于直接报废的翻车。
作者: tqyeoh    时间: 2023-12-31 06:03 PM
kennyboyz 发表于 2023-12-30 10:08 AM
虽然看到很多好的Fr 可是自己还是不敢去试,就怕翻车

不要怕,尝试最坏的结果是知道以后不再做同样的选择,好过留着遗憾。
作者: tqyeoh    时间: 2023-12-31 07:28 PM
taylor135 发表于 2023-12-30 03:29 PM
这个okt真的不行。约6pm,结果等到6.30pm都还不行,一直说可以先上去和他吹水,气到我直接走人 ...

你做了正确的决定啊?要不是我上楼了,其实我也会直接走人,但没差至少我体验了妹子和这个地方,双双表现都不敢恭维,所以可以没有遗憾地直接转下一场
作者: SUNNY7522    时间: 2023-12-31 08:22 PM
我还说想去试车得,看到老大们这样说那就省起来吧,再去别的森林找猎物吧
作者: 大大神    时间: 2023-12-31 10:11 PM
小弟也很久没去酒店场了 怕翻车
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 04:35 AM
十三狼 发表于 2023-12-30 04:48 PM
是听说她做酒店后服务就比较sop了,以前在店红的时候比较好。
(ps她以前红的时候我找也没Fr写得那么好) ...

oh? 所以大大已经找过Siti了吗?当时感觉如何
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 04:35 AM
alc6 发表于 2023-12-30 07:38 PM
1M场不敢恭维

敢问大大什么是1M?
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 04:36 AM
ocb168 发表于 2023-12-30 10:52 PM
非常同意。 去过NAMI Hotel的都应该知道 。

谢谢大大的反馈,我之前还被喷是我自己拿来的,说我不想等就别选红牌,说得好像我去花钱受罪是我活该似的,真的不懂这些人到底在想什么
作者: 十三狼    时间: 2024-1-1 11:39 AM
tqyeoh 发表于 2024-1-1 04:35 AM
oh? 所以大大已经找过Siti了吗?当时感觉如何

在infinity时找过,就是很做工收钱给你屌的感觉。
帮她口的时候她在抽wape
没有想回头的感觉
作者: SUNNY7522    时间: 2024-1-1 11:53 AM
十三狼 发表于 2024-1-1 11:39 AM
没有想回头的感觉 ...

我去的时候都会问哪个小姐服务好的他们都会说印尼的非常好,现在看来要重新评估这间酒店了
作者: limtecklim307    时间: 2024-1-1 01:22 PM
tqyeoh 发表于 2024-1-1 04:36 AM
谢谢大大的反馈,我之前还被喷是我自己拿来的,说我不想等就别选红牌,说得好像我去花钱受罪是我活该似的 ...

难道觉得自己是红牌就要让我们顾客等,如果没顾客再找他的话还算红牌吗
作者: limtecklim307    时间: 2024-1-1 01:25 PM

就是无表情的人肉机器咯看到这样的心情直接到谷底
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 01:58 PM
SUNNY7522 发表于 2023-12-31 08:22 PM
我还说想去试车得,看到老大们这样说那就省起来吧,再去别的森林找猎物吧 ...

还是得看看大大你有多喜欢Siti咯,有些真的渴望她这种身型的,可以宁愿牺牲服务,被OKT当傻子玩,甚至觉得她眼神死没关系,所以真的还是很看个人,我觉得SITI一定曾经还是很有热情的时候的,不然不会有这么多好的FR
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 01:59 PM
大大神 发表于 2023-12-31 10:11 PM
小弟也很久没去酒店场了 怕翻车

这个大大神说得可中肯,我去过两个酒店场目前,两个都巨翻车
作者: tqyeoh    时间: 2024-1-1 02:01 PM

呜呜呜bro都过去了,but at least 亲眼看过她身材,没遗憾。我也好像终于觉得其实一个妹子最重要的还是肯不肯给你哪怕一点点热情的感觉,如果有的话,样貌身材中规中矩,其实已经好过一个身材堪称完美,但根本就是死鱼一条给你弄的女生好得多.....
作者: alc6    时间: 2024-1-1 03:25 PM
tqyeoh 发表于 2024-1-1 04:35 AM
敢问大大什么是1M?

就是什麼種族的人都接 容易中放蛇
作者: RyanChoi    时间: 2024-1-9 09:08 PM
根本就是翻车了,首先OKT不把顾客时间当一回事,如果换着是顾客迟到15分钟 肯定扣你15分钟,相信很多人去IFNT都遇过这种事
第2小姐做工浑水摸鱼随随便便 趟着等顾客服务 顾客是消费者
作者: SUNNY7522    时间: 2024-1-9 09:13 PM
RyanChoi 发表于 2024-1-9 09:08 PM
根本就是翻车了,首先OKT不把顾客时间当一回事,如果换着是顾客迟到15分钟 肯定扣你15分钟,相信很多人去IF ...

这位大哥在这间酒店也翻过车
作者: noobhere    时间: 2024-1-9 09:20 PM
翻99 这个
0 emotion
作者: RyanChoi    时间: 2024-1-9 09:21 PM
SUNNY7522 发表于 2024-1-9 09:13 PM
这位大哥在这间酒店也翻过车

是狼友们遇到过,出来江湖走哪有不翻车的道理,夜路走多了也会遇鬼
之前有狼友写IFNT翻车 结果店家开小号攻击 喊打喊杀那种,那时他们店可红
作者: SUNNY7522    时间: 2024-1-10 08:05 AM
RyanChoi 发表于 2024-1-9 09:21 PM
是狼友们遇到过,出来江湖走哪有不翻车的道理,夜路走多了也会遇鬼
之前有狼友写IFNT翻车 结果店家开小号 ...

之前还想试看大奶印尼妹,现在还是去试别的吧
作者: RyanChoi    时间: 2024-1-10 01:50 PM
SUNNY7522 发表于 2024-1-10 08:05 AM
之前还想试看大奶印尼妹,现在还是去试别的吧

https://lclycity.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
不妨看看之前店家是这样对待顾客
作者: SUNNY7522    时间: 2024-1-13 12:31 AM
现在这家nami问还有那个小姐可以包夜都要给他们怼,真的无语难道看不对眼的都要打包吗看来这家真的不行了
作者: xiaogui88    时间: 2024-3-1 07:39 PM
去年我9月去,也是只是服务服务。然后11月再去,服务更随便了
作者: SUNNY7522    时间: 2024-3-1 09:11 PM
所以我已经blacklist这间店了
作者: Esther    时间: 2024-3-1 11:42 PM
垃圾 这间店已入黑名单

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2