LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 小不点 [打印本页]

作者: joven1990    时间: 2023-11-2 07:03 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bknasmb    时间: 2023-11-2 07:30 PM
确实真的要小心
作者: m68686681    时间: 2023-11-3 02:14 AM
這樣無套玩法 太恐怖了吧?
作者: wow69    时间: 2023-11-3 03:01 AM
之前在puchong名場 有位小姐在厠所直接鮑魚炒香蕉給我 然後洗澡途中直接拿我香蕉後入他 當下真的很爽 無套叻!!but這個是第一次找他 他就給這樣的服務 我在想是不是他會給所有人?那就很危險了 所以就再也沒吳無套過 也沒去找他 擔心會忍不住!

正常來説小姐會比你們擔心 除非他不在意病毒!
作者: wow69    时间: 2023-11-3 03:01 AM
小姐很美的那種
作者: elutherius    时间: 2023-11-3 10:46 AM
帖主你好,想请问你能够具体的透露下你是几时去找的小不点吗?因为小弟也找过,所以也有点怕。然后可以知道bloodtest就可以test完这些了吗?
作者: mtelijah    时间: 2023-11-3 11:05 AM
阿弥豆腐。。。

出来玩就乖乖戴套啦。。。

妹仔没有套就叫她出去拿过。。。妹子自己的套就意思意思贴回小费给人家。。。

现在好了咯。。。妹仔可能也不用工作了。。。楼主也乖乖在家养病吧。。。
作者: joven1990    时间: 2023-11-3 12:06 PM
elutherius 发表于 2023-11-3 10:46 AM
帖主你好,想请问你能够具体的透露下你是几时去找的小不点吗?因为小弟也找过,所以也有点怕。然后可以知道 ...

去做性病化验就好,这个病就算你带套套了都会中
作者: joven1990    时间: 2023-11-3 12:11 PM
mtelijah 发表于 2023-11-3 11:05 AM
阿弥豆腐。。。

出来玩就乖乖戴套啦。。。

其实就好像你发热气,嘴巴长水泡那样,而这病就长在比较敏感部位,会有传染性,不过很用药维持不复发,只是不能根治,正常人生活还是可以,不会影响健康和性命危险,只不过就抵抗力不好的时候会长,我就不是水泡,是脱皮那样,我就平常心面对,我症状算很轻,对了我看了我报告,原来不是2型生殖器疱疹,而是1型,简单来说一型是长长在嘴巴部位的,所以我怀疑是小姐们嘴巴有病毒,然后口交交叉感染,因为一型基本上是上半身,下半身肯定是2型性交感染...所以我很大可能是口交中招
作者: elutherius    时间: 2023-11-3 12:17 PM
joven1990 发表于 2023-11-3 12:11 PM
其实就好像你发热气,嘴巴长水泡那样,而这病就长在比较敏感部位,会有传染性,不过很用药维持不复发,只 ...

可是如果以后要和另一半做blood test那些,test出来不会解释不清吗?
作者: joven1990    时间: 2023-11-3 12:25 PM
elutherius 发表于 2023-11-3 12:17 PM
可是如果以后要和另一半做blood test那些,test出来不会解释不清吗?

其实这病毒叫单纯性疱疹,医学名叫HSV TYPE1 /HSV TYPE 2
有俩种亚型,我们人体基本上都可能带有1型单纯疱疹病毒,我不是2型拉,所以我得到的报告是1型,加上我有龟头炎,所以说我有疱疹,其实也很难判断到底是我之前就已经有了,还是小姐口交照成难说
作者: 泡沫王子    时间: 2023-11-3 01:47 PM
没图没真相
请提供验血报告
谢谢
作者: dailyxx    时间: 2023-11-4 08:25 PM
大大被删帖了看不到啊,什么事?
小不点我也找过。不会中招了吧?
作者: KKwong81    时间: 2023-11-4 08:34 PM
一切等待确实证据
大家别害怕

若是怕,请去临近的医院验血体检
愿大家平安无事,健康体壮

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2