LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 口爆场百人斩计划 《第二十四斩》Vivian 『正宗功夫女王』 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-10-20 10:50 AM
标题: 口爆场百人斩计划 《第二十四斩》Vivian 『正宗功夫女王』

口爆场百人斩计划 《第二十四斩》

甲洞Aurora-Vivian

『正宗功夫女王』

近期狼弟去哪里风流快活了???

甲洞Aurora有个新妹子,
有条废材挑战我。。
认真看了一眼图片,
旁边写着毒龙二字。。
哦。。安排咯。。凡事给个机会。。
试了之后保证不一样。。

在约好的时间上门按门铃。。
店长就为我们打开了门。。
“约了Vivian那位是我”
狼崽就叫我坐在Counter前跟店长吹水,每次吹水不抹嘴。。????????
不久就有几个熟悉的妹子纷纷来留了一点女人香水味。。
有的就问:这次来找谁??说!!快点说!!!做莫没有找我?!!

不理。。毕竟今晚的大Boss是Vivian。。妹子悄悄用越南话爆我的丑事。。(还好我听懂一些)让我躲了一劫。。事不宜迟。。进房间妹子就跪在我胯间帮我解衣松裤。。。我也不赖。。套路了一下妹子也去洗个澡。。抱着浴巾回来就直接打开浴巾。。大家一起回到原始生活。。妹子连忙整理好房间。。

万事俱备了就开始Action。。

妹子利用了两个椅子帮我移好位子。。右脚放在另一个椅子。。暴露了我的前列腺。。口中含着冰块就从脚踝开始ice catbath到大腿内侧~滑过两粒春袋时停留了一下下。。冰镇睾丸。。一种舒缓冰冰热热的感觉。。(欢迎各位来体验就知道了,我文采有限)。。到了左脚大腿了。。她直接把我的腿放在她的肩膀上。。完事就换了冰块继续冰镇油条。。淋棍被她冷冰冰的口套弄着。。很不错的体验。。慢慢的下半身就往上舔两点式。。妈的那个眼神!!!那个骚气质!!我今晚不枉此生。。遇到可以达到天使姐姐的对手了。。

冰块也帮不到我降温。。弟弟已经立正了。。也在跟Vivian鞠躬。。还有冰块的余温。。口了下去。。哇那种感觉。。。飘飘欲仙。。开始升级服务了。。vivian叫我狗爬式在洗头椅。。用湿毛巾帮我清洗身体。。菊花部位比较注重。。来了来了!!!!

重头戏。。其实我不是很会享受毒龙。。可是我不可以不写!!!蛮舒服的。。也很刺激。。原本我的屁股夹着菊花紧紧。。没想到我的防备无效。。双脚被移开到两边。。她双手就扒开我的屁股。。感觉到自己被侵犯了菊花。。有个温温的舌头钻进菊花。。四方乱扫。。以为一轮两轮就好了。。妹子就是欺负我。。休息了再来。。。再来。。四五轮来强奸我的菊花。。终于完了。。没想到往下一看就有个头钻进我的胯间直接口交。。哇。。不一样的体验。。过后就来含冰块游滑我的背后。。

“转过来坐好”

自后的事不多说了。。
还是那一句自己体验。。

评语如下

名字:【Vivian】
国籍:越南
年龄: 不敢问。。应该跟我差不多。。
样貌:8/10 颜值普通可是耐看。。发骚起来眼神有杀气。。有点肉肉的体质。。潜力股来的。。瘦下来还得了??
胸部:10/10 真奶!!!有C而且。。。奶头凸出来。。会玩牛奶撞脸。。送到嘴前的奶子还不吃??我可吃到真香。。????????
鲍鱼 :  8/10 一开始和你一起脱光光。。不让你尴尬。。鲍鱼几乎是她的敏感部位。。手摸她会一直闪。。从下往上磨的时候就抬起脚给你看完鲍鱼来摸。。。满厉害闪。。摸不到出水。。
猫澡:10/10 非常满意。。
接吻 : 10/10 刚好我是她的菜。。。可以舌吻。。差不多可以趴上我身来舌吻一番。。
口交 : 10/10 可以快可以慢。。节奏大师。。口到我全部精子爆进嘴里。。爆完也不放过。。一直帮你口到完全射完精子才肯松开。。
叫床: /10  老司机强奸我。。是我在叫。。不是她。。
赶场: 完全不会。。。就算别的妹子通知她我可以耐很久。。她也没脸黑。。照平常心做。。
女友感:10/10  很想约她出街打炮。。骚穴一枚。。
回头:看鸡运。。

狼弟纯粹分享FR
#甲洞Aurora #Vivian

作者: Littlewolf20    时间: 2023-10-20 10:50 AM

Aurora
甲洞越南式洗头店

热线:01114371564 / 0182026513
Whatsapp:01114371564 / 0182026513
Telegram 频道: @aurorakepong
Telegram 群: @Aurora甲洞越南式洗头店

小店诚邀您从百忙中抽空来

享受吞吐的快感
体验美妙的生活

配套1 RM200
采耳
修甲
刮胡须
洗头+按摩
洗脸
脸部按摩
敷面膜
洗脚+泡脚+按摩
口爆

配套2 RM170
洗脸
脸部按摩
敷面膜
洗脚+泡脚+按摩
口爆。

欢迎各位老板亲临体验。

作者: seiksing    时间: 2023-10-20 03:48 PM
这位Vivian在S2 SPA已经找过几次了,服务了得这个。。。她的鲍鱼汁蛮多的,可吃,可指入。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2