LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【8月花好月圆感谢贴】白纸一张 - Lyn [打印本页]

作者: Yaamloou    时间: 2023-10-18 10:06 PM
标题: 【8月花好月圆感谢贴】白纸一张 - Lyn

要去兑换奖品的前一天联络了LCLY Admin,之后验证了身份就跟商家联络。看照片时全部妹妹都是年轻的,就没有预定要谁去照镜选。到的时候也有跟okt说要求,主要是没生过的,然后okt也有介绍几位符合要求的,之后就叫妹妹出来照镜。

结果只出来了4位妹妹,其他的都在忙。最后就选了4位里面最胸有大志的妹妹。准备好后要上楼时okt就特别提醒这位妹妹是白纸。小弟叫了那么多年还是第一次遇到白纸。

进房时就一如往常SOP,叫我进去冲凉,然后就各自脱衣进厕所。冲凉时就跟她聊了几句,知道了她的名字等等…抹干身体后就躺在床上等妹妹来,妹妹一上来就跨上来,我当然也趁这个机会揸妹妹的大波。刚抓时还好,久了后就感觉有个硬块 就去问妹妹真的假的。然后妹妹就叫我猜,说是假的,她在越南做好手术了才来这里找吃。

一阵嘘寒问暖后我就起身然后对着妹妹吻了下去,结果没几次就不吻了,之后想要的时候都不给了 然后妹妹就躺下来压下来抱着我,这时能动的只有我的双手,就趁机会用手抚摸妹妹的妹妹。感觉妹妹是比较有水份的,虽然没有什么弄她,可是拨开鲍鱼口时感觉到有水,之后就用手指挖了几下。

由于妹妹躺在我身上 + 头埋在我耳朵旁,所以妹妹的呻吟声全部尽收在我耳里 虽然看不到妹妹的表情,可是还是感受得到那个羞涩的表情。弄了几下后妹妹就开始要帮我上套了 我就要求要妹妹帮我口几下,感觉到妹妹不是很愿意还是开了套。最后在我的再三要求下妹妹终于下头开口帮我含龙弟,可是上下了2 3口就吐出来 还一直拿纸巾吐龙液水出来。然后就没有理会我直接帮我上套了。

好在上套后妹妹没有直接躺下来,而是问我要在上面还是下面,然后就叫了妹妹在上面骑马。妹妹的骑马技术不错,骑的时候很有那种感觉 一只手摆在后尾,另一只手放在我的肚子上。只是妹妹太瘦了屁股没有肉,骑我的时候那个骨头弄到会觉得痛 摇到累了之后妹妹就趴在我的身上喘气,然后就躺了下来要我在上面。

一开始插了几下感觉不是很爽没有利用到那面镜子,就叫妹妹要换姿势。可是都被拒绝了,说后面来的话会很痛 没变咯,只好在传教士里插妹妹到龙吐白沫了。在期间有一直向妹妹要吻,可是都不给了,就连亲一口都没有了 完事后就叫我去冲凉,穿好衣服就走人了。

Amazing
名字:Lyn
国籍:越南
语言:6/10 华语,刚来不久讲得不错了
年龄:22 她说的
样貌:7/10
身材:7/10 照片看起来有肉,可是真人很瘦
胸部:6/10 假C,还没开始硬
口交:0/10 含两下就没了
接吻:0/10 一开始两下而已,后面都不给了
爱爱:7/10
叫床:8/10
GFE:6/10
联络:puchongamazing (telegram)

作者: deejay123    时间: 2023-10-19 07:01 AM
这个算翻车了。。。
作者: Allson    时间: 2023-10-19 10:10 AM
够力,同情你的遭遇
希望你下一位会更好
作者: empty    时间: 2023-10-19 10:22 AM
Allson 发表于 2023-10-19 10:10 AM
够力,同情你的遭遇
希望你下一位会更好

几时回濑A记找你的老相好
作者: Feliz    时间: 2023-10-19 11:04 AM
白纸?处女我就认同是白纸
作者: mtelijah    时间: 2023-10-19 01:07 PM
Feliz 发表于 2023-10-19 11:04 AM
白纸?处女我就认同是白纸

白纸普遍是指刚下水的 manual 车啦 。。。
作者: Chrislim69557    时间: 2023-10-19 11:17 PM
谢谢分享,还需要更多时间调教
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-10-19 11:24 PM
对您的遭遇深感抱歉
还好是免费奖品,不用这么伤。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2