LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 Amazing 大奶妖艳美女 珊珊 [打印本页]

作者: Tigerwood888    时间: 2023-10-11 01:10 AM
标题: LCLYCITY首发 Amazing 大奶妖艳美女 珊珊

Amazing 大奶妖艳美女 San San

国籍:越南
年龄:25
样貌:样子很妖艳,一照镜眼睛直接电够你。
胸部:应该有大b,很firm。
鲍鱼:自然水多
按摩:na
猫澡:na
接吻:主动送上香吻,舌头任吸。
口交:她的强项,好彩我忍到。
爱爱:任你鱼肉,非常耐吊。
叫床:很好听
赶场:不会,聊到够钟。
女友感:讲话还甜过蜜糖,虽然懂套路,还是很爽下。
回头:必须的。

最近amazing又来了很多新妹子,什么Mie, Lyn, Rita ,一大推好料。看了在看,还是没什麽鸡动。就先放着在等等。

终于一天来了个新妹子,叫什么33。本来我也以为是照骗,奶看很大,真人可能就不一样。就顺路过去坐坐,喝了两口水,吹两下,老鼠就叫来照镜。远远看到那对凶奶,眼睛还会放电,真要命,瞬间鸡动起来。我咽下口水,故做冷静讲等下,老鼠直接叫妹子做工,我有点吓到想鸟他不过手自动去拿钱包给钱,马海还给他笑。

给了水费妹子就牵起我的小手上房间。这个比较special,走前面门的,走走下,就走到了3号房,开门一看,房间床好像比较大,比起其他房。

进了房间就开始破冰,妹子华语好像好过我,一直盘我,问我跟谁来,来过几次,一大推有的没的,我也不是盖的,装朋友带我,第一次来玩,哈哈装傻。 话没几下,妹子直接脱光光,妈的心想要这样急吗。

我也脱光光飞去toilet,开水冲凉,突然妹子关灯,我直接问她需要这样浪漫吗,好在外面有灯,还是看到的。妹子很快进来了,近看身材真的不错,奶大大firm firm,样子美,够hiao, 直接先渣两下,好soft,应该是ori奶。妹子随便帮我冲两下,直接跪下来帮我吹,  不错吹功一流,硬了就在帮我洗洗下就好了。

我就很乖的躺在外面,多下妹子就上来了。一来就盯着我看,平时都是我电妹子,这个就下手为强,电到我晕晕地,然后直接送上香吻,妈的好主动,我的魂都给她勾走了。

一回神,她已经慢慢吸着奶头,看我不敏感,就快速的温柔的吞含龙弟,好像吃ice cream,舌头一下一下的,然后又含圈圈龟头,真的很懒爽,忍着她又下去含吞蛋蛋,真的一波一波的快感没听过,就这样来回了很久,龙弟已经变身了,就要帮我上套。

我先叫妹子躺下,到我来了,先温柔得看她,在慢慢的kiss,舌头进去打架,两手不停地扎奶,本来我还想先冷静下,炒下鲍鱼,没想到她既然躺着都可以帮我上套,既然上套了,就先慢慢拿龙弟一直挑逗她鲍鱼,感觉到水莲洞开始有水了,就温柔的输入。

本来还以为可以慢慢,结果一进去妹子出招了,用脚上下上下,先吊我胃口,顽皮的我就开始反抗,加大力度吨,终于下下到顶,妹子还调整姿势,妈的双脚抬高,真的忍不到下下顶到深深。

可是一开始,哪里可以认输,就拉妹子去床角换狗仔,开始大力大力的输出,看她白嫩圆滑的屁股,真的很有感觉,在大力扎她的奶,就是爽,她也忍不住开始乱喊。吊下看到后面大镜,就拉她去镜边狗仔,这个画面一流, 一边扎那对完美够大的奶,一边一直吨她屁股,屁股真的很白,很美,根本不想停 。

吊了很久,就在镜子附近换了几照,换去床边又在狗仔,真的很爽,有几次感觉来了我还是忍到,因为这个妹子非常可口,我不想停 。

在换去advance狗仔,这个要命妈的,下下都顶到最深处,我真的betahan, 又换去侧边,一边跟妹子讲要kiss kiss,一边扎奶,龙弟是没停过的一直大力输出。

看到妹子翻下白眼,我自己也差不多到极限了,就换去最后一招,传交式, 先放松下,慢慢kiss下妹子,在一直大力大力的输出,感觉差不多了就拿妹子放我肩膀,火力全开,下下往死理推,终于都发射了。

好了我就温柔的靠在妹子身上,温柔的kiss下额头,在慢慢的拔套出来。摸下整个套都是水,看来妹子也高潮了不少次。

事后就去清洗下,然后就跟妹子聊天。会华语就是不一样,什么都可以聊,不会冷场。聊到时间到了,我就简单清洗下, 就一起下楼了。

总结:妹子样子很chio,奶大身材好。虽然好像生过,也有点小肚腩,不过真的强烈推荐 。 有奶有样貌,最重要还服务到位, gfe还爆满。

作者: Tigerwood888    时间: 2023-10-11 01:17 AM
Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时
作者: Tigerwood888    时间: 2023-10-11 01:35 AM
[attach]104667[/attach][attach]104666[/attach]

作者: Tigerwood888    时间: 2023-10-11 01:42 AM

作者: 秦寿    时间: 2023-10-11 10:54 AM
这妹子对车头灯超级亮
作者: Yamchong    时间: 2023-10-11 12:08 PM
这位是不是之前在gw呆过的?
作者: mtelijah    时间: 2023-10-11 01:26 PM
Yamchong 发表于 2023-10-11 12:08 PM
这位是不是之前在gw呆过的?

对~~好像不止,在几个场呆过。。。
作者: deadpool9613    时间: 2023-10-11 09:52 PM
感謝樓主分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2