LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 健谈炮友 Minzy [打印本页]

作者: abcefg100    时间: 2023-9-24 01:41 PM
标题: [LCLYCITY首发] 健谈炮友 Minzy
好久没写谢FR了,可是最近在太子的这个体验实在是太棒了让我,一直犹豫要不要写,怕他太红很难回头预约,可是还是决定回馈各位狼友,当晚一直scroll 电话,发现神秘女子Minzy 回来上班后就马上预约了,虽然看过不少FR说是靓货,心里还是怕会不ngam 或者翻车(而且有的网友说他不让吻(我是舌吻派的)。终于,在见到他的那一刻,我才放下了心头大石,他穿着一件黑色抹胸上衣,配上超短的黄色蓬蓬裙,真的让我瞬间起立,这样的穿着在路上肯定回头率100%,然后他对着我微笑,牵手入房了,第一眼望过去,他的眼睛真的很大,而且皮肤很漂亮. 而最让我惊喜的是,他是我找过最健谈最friendly 的妹子,一进入房间,就不断的向我嘘寒问暖,问我几岁,吃饭了吗,累不累,说他能记得所有客户,没看过我,说我第一次来,真的像是一个许久不见的炮友。破冰后,我们就各自脱衣洗澡,洗澡就普普通通,没啥惊喜。

上了床之后,就开始猫澡口交,老实说,他的口技真的是顶一懒流,从胸部到手手脚脚都吸舔了个遍,还一直会用眼神电你,为了不提前爆发,我只好避开他眼神。

口交后就入正题,爱爱基本上就正常的传教士,后入和女上,只能说跟他爱爱真的是激情四射,还会一直抱着我,舌吻的时候也抱着我的头,还不断的淫叫,可惜我状态不好,做了半小时还是射不了,他也不放弃一直鼓励我,最后帮我打飞机,而且打飞机的时候还抓住我的手让我指入他。最后终于射了,抱在一起聊天,本来45分钟最后花了一小时,店长敲门我们才洗澡离开。他的服务真的是我叫鸡生涯最好之一,本来还想加一节,可是他fully booked le, 最后加了微信,亲吻道别。这条女真的很dim,各位一定要好好善待他。

姓名:Minzy
年龄:他说27
国籍:越南
语言:全程流利华语
颜值:9/10漂亮 大眼睛
身材:10/10白皙润滑 大长腿
胸部:10/10 胸型真的很漂亮大C,小D,摸不出来是真的假的
鲍鱼:9/10少毛可舔
口活:10/10
爱爱:10/10 叫不停又大声
按摩:没有
接吻:本来不给,因为我绑牙,后来在我苦苦哀求下还是解锁了,可是不主动,也不太激情
赶场:完全不赶场,完事后还继续聊天,不断跟我说其他顾客的故事,还一直教我去整鼻子(笑死)

作者: bknasmb    时间: 2023-9-24 05:07 PM
她事后都没跟我讲话
作者: Yamchong    时间: 2023-9-24 10:12 PM
绑牙所以不能给舌吻??
作者: tyaiong    时间: 2023-9-24 11:10 PM
看來樓主是帥哥
作者: Sexlife666    时间: 2023-9-27 03:32 AM
看来大大很帅哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2