LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 小小强奸犯 Tina [打印本页]

作者: 逗比小土    时间: 2023-9-22 10:21 PM
标题: [LCLYCITY首发] 小小强奸犯 Tina
听闻强奸犯名头的美眉就那几个,Tina 就是其中一个。
有时间就跟大哥预约一下,就去试试看所谓的强奸犯。
上到去,等了等,大哥叫 Tina 做工。
等了一下就见 Tina 出来了。
上衣配短裙,背着个包包就带我进去了。
边聊天边走,中文蛮好的,进了房间,铺好床。

Tina 直接把我推坐在床边,然后往我的腿上坐。
还主动把嘴里的糖果给我吃,冰冰凉凉。
过后就直接把我推倒在床上,开始扒我的衣服。
直接就舔奶头,还伸手进裤子里摸我的肉棒。
第一次遇到这样的,真的是惊呆我了。

过后就被拉着去洗澡,体验被服务的感觉。
进到去,洗了沐浴露,直接被贴身摩擦。
用奶子磨了前胸和后背,还把肉棒放到鲍鱼那里夹着摩擦。
把沐浴露洗干净,Tina 蹲下来个水中萧+乳交。
被搞了一阵过后才放我出去擦干身体。

躺好就看 Tina 扑过来舌吻,舔奶头。
过后迫不及待跑到肉棒那里,又舔又吃。
时不时还会舔蛋蛋吸蛋蛋。
狂野的口交真的让我有点招架不住的感觉。
过后就到我对着她乱吃了一通。
还会用手抓我头发按着我继续舔。
过后可能已经等不及了,立刻让她上套准备。

从女上开始,Tina 慢慢放进去,适应后就开始激烈起来。
同时还会弯下腰跟我舌吻再继续摇。
过后到我主动要求换姿势,传教士。
慢慢放进去,再慢慢顿,可是她说她喜欢快点的。
让我继续大力点顿,顿快点也可以。
呻吟声真的是越来越大。
过后就让她趴好,从后面插进去,边抓屁股边顿。
就这样后入顿到射出来。
过后也没有立刻拿出来,呆了一会。
等 Tina 清理好了就躺在床上聊聊天。
过后才去浴室清洗干净。
过后就穿衣准备出去了。

总结:Tina 强奸犯 名不虚传,真的是很狂野一下,身材属于肉点,样貌也算可爱,服务没话说,真的很棒。

地点:Infinity
姓名:TINA
年龄:23
国籍:越南
语言:中文很好 可以聊天
颜值:算是可爱的类型
身材:有点肉肉 也是不错
胸部:蛮大的 软软
鲍鱼:修一点 无异味
口交:狂野的口交
按摩:-
接吻:舌吻
爱爱:饥渴 狂野
女友感:不错 抱抱聊天
赶场:不会
回头:考虑

作者: Unspeakable    时间: 2023-9-23 05:34 AM

哇 好刺激。。。
作者: m68686681    时间: 2023-9-24 06:24 AM
好好料 包夜最爽
作者: msi92    时间: 2023-9-24 11:25 PM
真想马上去试看,听你描述,我都受不“鸟”了
作者: Sexlife666    时间: 2023-9-26 01:10 PM
tina 真的一流????
作者: 逗比小土    时间: 2023-9-26 01:12 PM
Sexlife666 发表于 2023-9-26 01:10 PM
tina 真的一流????

喜欢狂野派的可以试试看一次的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2