LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】抢楼 - 第一次遇见小宝贝 [打印本页]

作者: jx030325    时间: 2023-9-18 11:57 PM
标题: 【LCLYCITY首发】抢楼 - 第一次遇见小宝贝

潜水了很长一段时间,都不敢出去冲。刚好打开看到抢楼活动,想都没想就去抢,没想到还真的中了。
感谢LCLYCITY以及小宝贝慷慨举办抢楼活动,让小弟可以折扣享受一次。

当天去到想找Lucie,但是okt说她回越南一个星期,okt就推荐我mina。跟店长聊了一下就付家用,一会儿Mina就出来牵我进房。当天她穿着黑色连身短裙,进房脱了衣,mina问我要不要冲凉,我想着洗掉身上的汗也比较好,mina就带我出去,经过了客厅,还好没人,不然会很尴尬。

冲完出来美眉在外面等我,之后就一起回去,爬在床上等按摩。按摩就没什么好说的,蛮舒服就对了。按完后会用湿毛巾擦干净精油,也会用干毛巾擦干.

接下来就进入重头戏了,mina叫我翻过来之后,她就很认真的清理龙弟,大概清理了四五回才爬上来猫澡。之后就双目相对,热吻了起来,吻了5分钟后,就慢慢往下移到龙弟。一开始有点齿感,但不得不说口技很好,舌头很会舔,而且基本不用手,她就不断用口和舌头舔,差点受不了,我就起身坐着,让她帮我跪着舔。我开始上下其手,她也很卖力的口,过了10分钟,我看出她有点累了,但还是继续地口,我就酝酿好情绪,准备好发射。射后mina还没有放口,依然不停的吸和口,继续口了一段时间就去清理了。

清理一下后,继续叫我躺下,再帮我按摩头部,结束时还会在我额头亲一口,真的很有女友感啊。最后就各自穿好出去了。

店名:小宝贝
姓名:Mina
年齡:-
国籍:越南
樣貌:可爱型,爱笑
身材:身材苗条
胸部:应该有B
鲍鱼:-
按摩:力道不错,舒服的
猫澡:奶头,大腿,龙弟蛋蛋
口交:9/10 舒服,舔蛋,口很久,爆后还不停地口
接吻:热吻舌吻  
叫床:-
趕場:完全不会
GFE
:10
家用:190-50=140
回头:等我荷包恢复先

作者: lovelydick    时间: 2023-9-19 11:01 AM
老大,你好料,还可以跟Mina拿回50?哈哈哈哈
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-9-20 07:35 PM
lovelydick 发表于 2023-9-19 11:01 AM
老大,你好料,还可以跟Mina拿回50?哈哈哈哈

这个是会员福利赞助抢楼活动的优惠卷,不是跟妹子拿回的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2