LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新人的第一次给了月仙子 [打印本页]

作者: elutherius    时间: 2023-9-14 11:06 PM
标题: 新人的第一次给了月仙子
小弟是第一次加入也是第一次做,总之就是非常的新手就对了。在浏览lclycity网页之前完全不敢有这个念头因为非常怕被骗或者被扫,所以并没有特别想做的意思。直到最近无意间浏览了lclycity才发现了新大陆,感觉网页和卖家都非常积极配合,想要创造一个好的环境。于是小弟就在这个网页研究了几天,从流程如何到心得都找了(结果啥都没找到)。无意间看到了别人的报告以及商家广告的照片。感觉挺不错,于是下定决心要试试了。
小弟第一个要尝试的是月仙子,因为看到挺多人的报告都是好评,加上地点不远所以就试试看了。笑死,一开始还语音老板问流程,估计老板也是无语,在此向老板道歉哈哈。月仙子的地点是在工业区的角落头(pm老板拿地址)。因为怕被别人看所以犹豫了很久,但是最后欲望战胜了面子。不过幸好周围很少人,就算有人估计也是从那里出来的,懂得都懂。

上去后满意外的,大厅很大有冷气,环境不错。一坐下来老板就倒了一杯水给我等待,算不错了。本来是想要约Sunny的,但是老板说sunny在休息所以让我选别人。最后我还是选了可以免费添加1s的Hani。Hani见到我也是非常热情的带我进房间了。由于小弟是第一次很紧张,所以在一开始的洗澡环节都是站着不动的。不知道是不熟,不顺眼还是本来就这样,Hani在洗澡的时候只是替小弟洗胸部以及老二(满细心的)。然后她突然对我比了一个圈说big,我看了看居然是说我的老二大,但是可能是为了安慰我吧哈哈。

洗澡后就开始进入正题了,hani让我躺在床上任由她来做前戏。舔乳头,口交是基本的操作,但是不知道是不是因为是新人,感觉并没有强烈的感觉。于是过后就开始带套爱爱了。Hani会主动准备好姿势让我进入,这让新手的我来说太友善啦~过程每一个姿势都维持了至少几分钟,她也会配合我插入的节奏来叫,感觉挺让人舒服的。但是不知道是否是第一次紧张的时候,小弟做了半个小时愣是没有射出的意思(有人有类似的经验可以分享吗?)到最后Hani就用手帮我撸了大概几分钟那样就出了。

虽然并没有时间享受到第二发的时间,但是佛心的老板给了额外的一点时间挺好的。过程Hani也一直努力的配合我,愿意接受我舌吻,舔的一些要求,就像是一个好姐姐那样。优惠180是蛮值得的,地方也不会说特别尴尬的去,所以以后有机会还是会去的。如果要点Hani的要注意点是小弟建议有经验的(能不说话都懂流程的)选择她会比较好,因为语言是不通的,除非你愿意像我这样拿起手机开google translate尴尬的话倒是没问题。在网站没有看到Hani的报告可能是因为新人,所以建议大家有机会可以捧场哦

1.店名: 月仙子
2.美眉: Hani
3.年龄: 23岁
4.国籍: 泰国
5.语言:语言不通,英文也是非常有限
6.样貌: 7/10 长发,样子有点肉肉不过可接受
7.身材: 7/10 还行
8.胸部: 8/10 C 老板说真的,摸起来确实软软的
9.鲍鱼: 7/10 没毛 中规中矩
10.按摩: 0/10 几乎没按摩,可能赶时间
11.口交: 7/10 口了大概5分钟,感觉不错12.接吻: 6/10 大部分都是亲吻,舌吻不抗拒但是需要主动
13.爱爱: 7/10 挺配合,愿意为你改姿势(每个姿势维持大概几分钟正常吗?)
14.叫床: 8/10 会配合你的节奏来叫,挺不错
15.赶场: 不会,老板愿意给一点时间
16.女友感: 5/10 可能第一次,有点姐姐带弟弟的感觉??
17.家用: 180+20
21.回头: 或许会

作者: besiter11    时间: 2023-9-14 11:15 PM
欢迎你踏上这条不归路 哈哈哈哈哈哈
作者: elutherius    时间: 2023-9-14 11:18 PM
besiter11 发表于 2023-9-14 11:15 PM
欢迎你踏上这条不归路 哈哈哈哈哈哈

谢谢大佬,能够指点小弟一二哈哈
作者: Jacob5073    时间: 2023-9-15 04:02 PM
有机会带飞哈哈
作者: Yamchong    时间: 2023-9-15 04:26 PM
看来下次去要找她了
作者: mtelijah    时间: 2023-9-15 11:30 PM
哇,竟然有破处贴 。。。

多点去屌,熟能生巧

感同身受。。。以前一开始浏览这些网页也是怕怕,终于鼓起勇气去到店里也是很紧张到秒射都有。。。

我有个朋友去破处也是射不出。。。还给他试红牌叻   听小姐说是打飞机太多,不敏感了。。。

作者: elutherius    时间: 2023-9-15 11:53 PM
mtelijah 发表于 2023-9-15 11:30 PM
哇,竟然有破处贴  。。。

多点去屌,熟能生巧  

啊是吗?那有的治么
作者: bao123456    时间: 2023-9-17 01:17 AM
哈哈哈,有第一次就会有很多次了
作者: 逼不得已    时间: 2023-9-17 02:11 AM
有联络方式吗?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-9-17 01:31 PM
去了一次就会陆续有来的
作者: mtelijah    时间: 2023-9-17 11:46 PM
elutherius 发表于 2023-9-15 11:53 PM
啊是吗?那有的治么

放松心情,平时少点打飞机。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2