LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 抢楼奖励 可爱女友感满满的 Mina [打印本页]

作者: angecat11    时间: 2023-8-21 09:11 PM
标题: 抢楼奖励 可爱女友感满满的 Mina
感谢LCLY和小宝贝的慷慨办了抢楼,幸运的枪到了楼
抢楼成功后一直都没有时间过去,过了一段时间差一点点都忘记了
之后联系了负责人,确定了奖励后
结果时间依然配合不到。。。还是错过了
之后那天刚好遇到去附近办公,结束后就联系负责人,确定地点后就立刻安排时间上去了

看到很多大大的分享,就是冲着Mina过去的,看美眉的照片也是我喜欢的类型
上到去,闹了一点点笑话,差点找不到门口。。。
进到去,就选了心心念念的Mina
等了一下子,美眉出来带我进去“房间”,美眉就用翻译问我要不要先洗澡
想到刚刚流了汗就去冲个凉吧,围个毛巾出去冲凉,幸好没有其他顾客,不然真的尴尬
冲完出来美眉在外面等我,之后就一起回去,爬在床上等美眉帮我按摩
力度是不错的,特别是按摩头,手和腿真的舒服的,身体可能是我太胖了,感觉还可以再大力一点点,
也蛮舒服就没有叫美眉加大力度了,按完后会细心的用湿毛巾擦干净按摩油,也会用干毛巾擦干
之后等了一下下,感觉美眉爬上来了,然后感觉美眉没穿衣服在背后猫澡和B2B
弟弟立刻就不听话的站起来了,美眉爬上来后就亲耳朵,后颈,猫澡背后,享受一段时间后
美眉再度帮忙清理,之后等了一会儿,美眉就叫我转身
慢慢的他爬了上来,一丝不挂的,身材蛮美的
一上来就亲上来了,就嗅到美眉嘴清香的,看来是刚刚特地有清理了一下,这里加分
之后就狂k了起来,这个完全就好像很久不见的情侣疯狂的k
这个感觉真的赞啊,之后美眉对我笑了一下,就慢慢的亲胸再往下的亲
之后就开始口起来了,这个技术真的超级舒服的,我是属于口需要蛮久的
结果我错的,在她的口技,很快的就超有感觉,感觉就在操口啊
美眉的胸也很好摸的说,很快的就按着美眉的头,往上的操她的口,不一会就射了
射后美眉还没有放口,依然不停的吸和口,继续口了很久很久,真的爽到无法形容(男的应该都知道,射后被口的那个爽)
之后差一点就被再口硬了,美眉终于停下去漱口了。
之后清理一下后,继续叫我躺下,再帮我按摩头部,真的很舒服
结束时还会在我额头亲一口,真的女友感满到一个点啊
最后就各自穿好出去了,美眉还会牵着手带我出去
出来后负责人还会关心是否有什么需要改进的,有没有什么问题之类的,这个很不错
真的不好的地方就是房间隔间。。。。可以听到外面的声音,也可以听到隔壁的声音啊。。。
还有冲凉的地方要经过顾客区也是一个尴尬

店名:小宝贝
姓名:Mina
年齡:没问
国籍:越南
樣貌:可爱甜美型
身材:娇小玲珑的身体
胸部:不会大但饱满,年轻的奶,好摸
鲍鱼:没给机会我。。。
按摩:力道不错,舒服的
猫澡:基本差不多全身
口交:舒服,射后还停留很久,吸声很大
接吻:k到乱
叫床:N/A
趕場:完全不会
GFE
爆表 (如果不是语言不通,应该中毒很深了)
家用:250 – 50= 200
回头:必须的

作者: mtelijah    时间: 2023-8-22 12:29 PM
是不是感觉会有人会突然拉开窗帘冲进来哈哈哈

她的neh neh 真的手感很好
作者: cxlover    时间: 2023-8-22 03:57 PM
mtelijah 发表于 2023-8-22 12:29 PM

她的neh neh 真的手感很好  ...

以前我光顾的下水场多数都是这种格式:
1. 整排的小炮房以木板相隔+布帘作门+开放式房顶;此类炮房隔音效果极差,唯一的优势是可清晰窃听到隔壁房的现场版做爱声(自己的动静也同样会被人听得一清二楚),当不幸吃到不合胃口的妹子时可借此助兴!有些捣蛋的妹子确实会从门缝探头入房一睹其他姐妹正服务着的顾客,赞扬隔壁房的高性能操作,呼吁隔壁房把淫叫声收敛一点等等!
2. 浴室通常都是共用式,而有些炮房更是需要经过大厅才能到达浴室;逼着无上装走秀给其他陌生狼友观赏的感觉确实相当尴尬!
作者: bknasmb    时间: 2023-8-22 04:56 PM
恭喜中奖抢楼  20多人只中了四五人
作者: angecat11    时间: 2023-8-24 06:24 PM
mtelijah 发表于 2023-8-22 12:29 PM

她的neh neh 真的手感很好  ...

真的会有那个担心
虽然知道不会啦
作者: angecat11    时间: 2023-8-24 06:25 PM
bknasmb 发表于 2023-8-22 04:56 PM
恭喜中奖抢楼  20多人只中了四五人

谢谢你
难得的幸运

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2