LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 96翻车但可以从车里爬出来? [打印本页]

作者: Maoge    时间: 2023-8-16 08:44 PM
标题: 96翻车但可以从车里爬出来?
开车两个小时满满的失望.

留意了这个很久,最终小头控制大头去找了她.飞车加堵车了两个小时终于到了后.终于等了10分钟见到本人.
开始并没有什么聊,问一句答一句.

冲凉帮你擦肥皂后就拿着华沙洗车自己来,原因是她不喜欢这里的沐浴露。 ok.....

然后抹干身体有意思意思抹下, 然后躺下口交,上套. 后面全程自己来,传教士,汤匙,后面来....

这个不要那个不要,我也没mood了就射了. 休息的时候也没有互动全程玩电话.让她过来抱抱就说她不喜欢呆这里太久.

以为第二炮可以弥补,要打奶泡,她竟然说只有打飞机,不能吊了.打一半我就没mood了第二炮还没射我就直接冲凉走人.

样貌 :8 有痘痘
身材 :10 fit  滑,浅克色皮肤,冲她身材来的
奶 : 有抹到硬块不知道真假 , 可能运动关系
鲍鱼 : laser 很美
屁股 : 后面好钝
gfe : 情侣冷战后做爱?
回头 :No 继续物色其他

如果还有其他身材fit 有马甲线的兄弟多多介绍我

累,开车回家.

作者: Yamchong    时间: 2023-8-16 09:07 PM
从照片来看假奶的机率非常高
作者: harisdanial998    时间: 2023-8-16 10:19 PM
太可惜了,没接吻吗?看起来女友感不足,希望你下次可以找到适合的。
作者: jinsejialong    时间: 2023-8-16 10:31 PM
看其他fr还不错 怎么楼主翻车了
作者: Maoge    时间: 2023-8-16 11:12 PM
jinsejialong 发表于 2023-8-16 10:31 PM
看其他fr还不错 怎么楼主翻车了

可能我不像其他人有彭于晏那么帅吧, 你可以你去试试看.
作者: Maoge    时间: 2023-8-16 11:13 PM
harisdanial998 发表于 2023-8-16 10:19 PM
太可惜了,没接吻吗?看起来女友感不足,希望你下次可以找到适合的。

搞到这样,都没有mood我都不想去接了
作者: harisdanial998    时间: 2023-8-17 01:43 AM
Maoge 发表于 2023-8-16 11:13 PM
搞到这样,都没有mood我都不想去接了

只能給分数安慰你
作者: shylook    时间: 2023-8-17 07:06 AM
laser很美是什么意思呢?
作者: Maoge    时间: 2023-8-17 07:31 AM
shylook 发表于 2023-8-17 07:06 AM
laser很美是什么意思呢?

毛是laser掉 形状很美
作者: 常山赵子龙    时间: 2023-8-17 10:21 PM
感谢 大大分享 差点就上了贼船
作者: 陈萧傲    时间: 2023-8-18 11:33 AM
我也关注96号很久了 等着新的fr上来 主要是她的马甲线看起来很给力 但是翻车了我就不去了
作者: tyaiong    时间: 2023-8-18 05:08 PM
每一分威望背后都有一段伤心的故事

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2