LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 凤楼-Lang Lang 第二次的下水 [打印本页]

作者: sheboutique    时间: 2023-8-2 03:04 PM
标题: 凤楼-Lang Lang 第二次的下水
距离第一次下水是6月找的是qq。也确定像留言的各位大神所说的一去就无法回头哈哈。现在7月头这次原本也是要回来找qq的问了管理人说qq去puchong 太远了就不太想去有心无力。因为有了第一次的经验就说不要看照片了 直接上去找店长 跟管理人说了之后晚上就到cheras。上到去还是一样非常热情的店长就问这次想要找怎样的 我就说找像qq那样的,因为我觉得找回qq比较没有那么尴尬哈哈。这次店长就说带我照镜我还是一样拒绝但是耐不住店长的拉扯就上去照镜,看了一圈还是没有答案想要哪位。店长就推荐越南的lang lang .

之后就进去房间等待langlang,一样打量房间比上次稍微大一点点整体还是干净舒服的。langlang进来之后有点小失望的哈哈 因为langlang比较瘦就没有qq那么微胖 不过整体还是可以的 会说中文就稍微加分。交了家用(看大神都是这样写的家用哈哈)虽然是第二次但是还是一样害羞紧张 比起第一次算好很多了。

一样洗澡这里就没有什么特别洗澡之后就躺去床上,langlang出来之后就跟我闲聊几句 不过会中文就还蛮轻松,然后langlang就开始猫澡起来 之后就开始口了 对了 这里说下店长有说langlang是刚来一个星期,口的也比较普通也没有特别的怎样怎样哈哈。之后就上套来传教士直到结束,因为langlang比较瘦奶也没有很大大概小b吧应该。之后就开始闲聊直到结束,我还蛮喜欢聊天的 也是个话唠。

总体来说是不错的ok舒服

店名:凤楼
姓名:Lang Lang
年齡:26
国籍:越南
語言:中文交流 加分
樣貌:7/10(温柔体贴)
身材:6/10 (偏高本人175,langlang应该169-170 偏瘦)
胸部:6/10 (小B?)
鲍鱼:7/10 (有毛,很緊,湿)
按摩:-
猫澡:8/10
B2B: -
口交:7/10 (没磨牙,舒服)
毒龙钻:-
接吻:8/10 ()
爱爱:7/10
叫床:8/10 (不知道是因为会说中文还是什么有点搞笑哈哈)
趕場:10/10 (不會)
GFE:8/10 (还不错)
家用:RM250
回头:应该不会
作者: jinsejialong    时间: 2023-8-2 10:29 PM
兄弟 您这用词....
同胞越来越多了啊
哪个省的
作者: sheboutique    时间: 2023-8-3 12:42 AM
jinsejialong 发表于 2023-8-2 10:29 PM
兄弟 您这用词....
同胞越来越多了啊
哪个省的

省?马来西亚哦 cheras
作者: jinsejialong    时间: 2023-8-3 12:49 AM
sheboutique 发表于 2023-8-3 12:42 AM
省?马来西亚哦 cheras

sorry 你这用词 太像大陆的了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2