LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Project D FR - 吃了肉骨茶,再吃 Jane 的 C奶。。。 [打印本页]

作者: thesecret    时间: 2023-6-21 12:12 PM
标题: Project D FR - 吃了肉骨茶,再吃 Jane 的 C奶。。。
前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

这个FR 原本我不想写,但是刚好有关于到土豪帅哥,趁机爆他大锅。。。

Jane,以前是Baby,当初拿两炮但是后来让我射了四炮的Baby。。。几年内我们都有联系,有时也有off the book 的性爱。。。

后来她也有去penang, melaka, johor, ipoh 等等地方工作,虽然我们大约两个月没有见面,但是wechat 还是常聊天。。。她有时也会告诉我她瘦了多少KG,我总是嘲笑她今天瘦了多少KG,昨天加了多少KG 今天才瘦的。。。

那天她回来吧生工作,就约她吃肉骨茶,两个月的她真的瘦了太多,不认识她的人以为她大病一场了呢。。。更重要的是他妈的既然穿着吊带背心,显示出那个北半球进我车。。。吃肉骨茶的时候我就故意拍个视频炫耀一下。。。

当然我也不是那些重色轻友的人。。。顺便叫土豪帅哥一起来,当然事先没有告知他还有jane 一起吃。。。土豪帅哥来到之后,也被我吓了一跳。。。附送土豪帅哥的视频。。。

opps 抱歉,土豪帅哥太帅,不方便露脸。。。

吃完肉骨茶之后,我要载Jane 回去,土豪帅哥也醒目不要tumpang 我的车。。。我drop 了Jane 之后,土豪帅哥也把车停在我旁边,我们过了一阵子上楼。。。

上楼之后,土豪帅哥原本的target 既然在工作,更致命的是,被包了几个小时,土豪帅哥的老二忍受不了,结果就拿了另外一个美眉。。。我也直接拿了Jane。。。

Jane 的服务我应该不用多说,口交会时不时深喉,有时手口并用,而且能口爆。。。

可以跪在地上帮你乳交和口交。。。乳交时会舌头舔下龟头。。。

做爱方面,很敢骑,不轻易会喊累,而且双奶柔软,原装 C奶,依然微下垂,可以把两个奶头一起放在嘴里吃。。。也可以配合很多姿势,狗仔,传统式,床边reverse 牛女,抱着火车便当等等。。。

最重要是,我给一炮的钱,口爆之后,还给我多做两炮。。。

结束之后,出来等土豪帅哥,大约三分钟之后土豪帅哥也从另外一间房间开门出来。。。

之后要走了的时候Jane 也出来开门给我们,我们一些动作也被土豪帅哥看见。。。还好土豪帅哥不像我那么坏,会爆料。。。哈哈哈。。。

之后我们就各自开车回家。。。

名字:Jane
年龄:25岁。。。
国籍:越南。。。
样貌:8/10 脸上依然还有雀斑。。。
胸部:9/10 原装 C奶,非常柔软,两个奶头可以同时吃。。。
身材:7/10 还是有一点点小肚肚,屁股好摸。。。
口交:10/10 时不时深喉,可以口爆。。。
舌吻:10/10 她从来不拒绝舌吻。。。
做爱:9/10 骑术极度好,不轻易喊累,其它姿势都100% 配合。。。
女友感:7/10 可能我们感情真的太熟了,既然都聊其它的东西。。。
总结:9/10 女友感方面可能我们是老相好的关系,甚至是炮友,其它方面,尤其是服务都算顶级。。。
价钱:170 一炮 + 免费两炮 。。。

1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。
3. 接下来的应该是 5月回忆录了。。。

爆料时间到!!!

土豪帅哥给钱的时候,还给了一大笔小费,不亏是土豪。。。然后美眉直接当着我面前亲他,我就嘲笑说要亲嘴巴。。。美眉说到有口红,等下怕他老婆看见。。。我和土豪帅哥同一时间回答到:他 / 我 都没有老婆。。。美眉直接当我透明,骑上土豪帅哥大腿,土豪帅哥也当我透明,两个在那里撒狗粮舌吻好几分钟才放手。。。之后我就问美眉土豪帅哥的老二是不是很大,美眉既然比起小指说太小了。。。在这里我要说明,可以在客人和别人面前直接放声说那个客人老二小的,肯定不是认真的。。。后来我回到家wechat Jane 问,Jane 告诉我那个美眉说很大,可是土豪帅哥依然不相信,搞到我第二天还要故意再问Jane,还要载图证据给他看才满意。。。

作者: homertan    时间: 2023-6-21 01:13 PM
你也开始玩爆料了?
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-6-21 02:16 PM
请问大大,吃了肉骨茶,啪啪啪,会不会特别猛
作者: Yamchong    时间: 2023-6-21 09:42 PM
果真此女乃楼主至爱,虽然只有C但能入选D计划
作者: jjnsex    时间: 2023-6-21 10:54 PM
老相好。。就是好。。让人羡慕。。呵呵呵。。。
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 11:12 PM
好奇一大笔小费是多大,300左右吗
作者: thesecret    时间: 2023-6-22 12:26 AM
alexand_BMa6H 发表于 2023-6-21 02:16 PM
请问大大,吃了肉骨茶,啪啪啪,会不会特别猛

那天你不是有份吃吗?

上面有照片 (gif) 为证。。。土豪帅哥。。。
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-6-22 09:30 AM
thesecret 发表于 2023-6-22 12:26 AM
那天你不是有份吃吗?

上面有照片 (gif) 为证。。。土豪帅哥。。。

肯定是误会大了,看起来可能是我,但是可能不是我
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-22 01:45 PM
羡慕楼主的体力 一小时3炮。。
作者: legend55    时间: 2023-6-23 04:07 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-6-22 09:30 AM
肯定是误会大了,看起来可能是我,但是可能不是我

原来你就系土豪哥!万岁万万岁
作者: legend55    时间: 2023-6-23 04:07 PM
感恩,楼主,多多故事分享。
作者: linsanity1177    时间: 2023-7-12 12:47 AM
爆料吃瓜
作者: dancewithwolf    时间: 2023-7-12 03:40 PM
哇棒棒哒FR

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2