LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】苗条型妹子 我来啦 [打印本页]

作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-7 05:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发】苗条型妹子 我来啦
本人每次选妹子都是偏向小巧有肉型的,很想试看身材比较苗条比较fit的。我人在大城堡,就觉得试个印尼苗条车啦! 上到去我直接跟老板说要会说马来语的(店里应该也只有她是印尼而已 呵呵)。 没错就是26号。身材在照片看起来很好,真人也不错。

由于当天有点腰痛,就要妹子先来一下按摩。妹子按摩不错 算舒服。然后我主动抱向妹子接吻feeling 一下,可是当天我有点点伤风 费事传染给妹子, 吻没多久我就停下,叫妹子吸我龙弟。 妹子吸功不错很有活力 (感觉平时她运动不少),吸了几分钟后妹子就来毒龙我,感觉这家店很会培训毒龙哈哈。 我闭上眼睛享受给人钻菊花的快感。。。不错不错。。同样这次我也想要先口爆才劳动, 就叫妹子说要pancut mulut。。妹子也很配合的吸出我的第一炮。

出了第一炮,妹子也很识趣帮我按摩一下。可能当天精子太多吧, 没多久龙弟又起立了。 我先要妹子给我来个观音坐莲,顺便补充体力。果然我的猜测是对的,这个妹子摇的很有power,严重怀疑她是运动员。 然后我就以躺着的姿势把正在上面摇的妹子按下来接吻一下,当然我的腰也没在休息,一面从下面向上打桩。 同一个姿势维持了5分钟左右,我就来了感觉放出第二炮。完事后妹子也有帮忙洗澡。

店名:sakura 大城堡樱花休闲中心
美眉:26号
年龄:不清楚
国籍:印尼
樣貌: 6/10 跟照片一样
身材: 8/10  喜欢苗条运动型的人应该很满意
胸部: 7/10 A至B-吧,苗条型不会大到哪去
鲍鱼: 8/10 很紧下
按摩: 6/10 可以啦
口交: 8/10 不错
毒龙钻: 8/10
接吻: 8/10 应该也是可以舌吻
爱爱: 9/10 摇到很给力
叫床:8/10 有感觉的叫  
趕場: 10/10 不会赶场
GFE: 8/10  
家用: RM230
回头:看情况

作者: tyaiong    时间: 2023-6-7 06:18 PM
yo bro 不知道昨晚有没有遇到你
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-7 10:24 PM
谢谢楼主的分享
作者: ANDY2016    时间: 2023-6-8 08:53 AM
谢谢大大的分享!!
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-8 02:46 PM
tyaiong 发表于 2023-6-7 06:18 PM
yo bro 不知道昨晚有没有遇到你

很难说 可能有呗
作者: lucas25    时间: 2023-6-8 09:46 PM
谢谢你的分享!!
作者: manykeys    时间: 2023-6-20 08:10 AM
請問身材和照片一模一樣嗎?標準模特身材?
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-28 03:16 PM
lucas25 发表于 2023-6-8 09:46 PM
谢谢你的分享!!

不客气 呵呵
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-28 03:17 PM
manykeys 发表于 2023-6-20 08:10 AM

算fit的身材。好像没有做了,看群很久没有她的照片了
作者: 贫僧    时间: 2023-7-3 07:14 AM
manykeys 发表于 2023-6-20 08:10 AM

你找了她吗?几时去的?她有变吗?还是没有找?

你最近的报告真精彩
作者: Xyourbutt    时间: 2023-7-3 12:42 PM
贫僧 发表于 2023-7-3 07:14 AM
你找了她吗?几时去的?她有变吗?还是没有找?

你最近的报告真精彩 ...

精彩报告说的应该不是我吧 呵呵

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2