LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 山洞新小姐[小小]- Tiny [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-6-5 05:43 PM
标题: LCLYCITY首发 山洞新小姐[小小]- Tiny

山洞新小姐[小小] - Tiny

只从上次等Lona的教训。。我这次开车开快点。。得知有新小姐。。我二话不说就赶到了山洞了解了解。。看到Fanny和糖果在一个场地。。我流口水了。。红牌就免啦。。目的还是找找新鲜感。。就安排Tiny吧。。当时心里有点怕怕。。因为照片不是很吸引我。。

当店长去安排时。。看到carol在教着新小姐做工。。拿了一些工作上用到的物品。。carol看到我很快就把我认出来了。。幸好她嘴巴够密。。不乱乱讲。。 临走前等着我比个手势。。。(我看着你)。。嘴巴说:你就爽咯。。(哈哈哈哈)

进到里面,认真的看tiny一眼。。诶。。。年轻诶。。。没有图片里那么不上镜。。脱了衣服。。。诶。。。身材比例好。。屁股有肉。。有胸。。要说肚腩稍微一点。。。不是很胖。。只是微胖。。我很喜欢。。

洗澡时会用胸口贴着我背。。手指往前伸。。来撩奶头。。转身洗前面时。。眼神对上了主动来亲你。。

从头洗到脚,出到来也跟你仔细地抹干身体。。抹完叫我趴着。。先按摩B2B。。。过后的事儿童不宜。。。恕我不能透露屌嗨秘籍。。狼机不可泄露
:lol

名字:【Tiny】
国籍:越南(越南Google translate沟通)
年龄:  她说26
样貌:7.5/10 看她图片可以丢了。。幸好我从来都不看图片。。真人dimm啦。。化了妆美很多。。。小小只~肉肉底~很好抱

胸部:8/10 真奶就是好奶。。有B罩杯~奶头像花生这么大。。敏感就是好玩。。
鲍鱼 : 10/10  肉肉底就是肥嗨多水~开始吻就下面湿嗒嗒了。。开始要品鲍被拒绝。。但我很婉转的濑到鲍鱼。。毛还没来得及修完。。还留着一片漆黑的秘密花园。。。
按摩:9/10 按摩麻麻地。。可是她出秘密武器。。下精油波推。。两粒葡萄干滑来滑去。。屁股感觉完了再翻转B2B前面。。。
猫澡:9/10 背后给她舌头留下到此一游的痕迹。。都是她口水。。屁股蛋也不放过。。。两粒波波压着背后来濑耳朵。。颈项。。
接吻 : 8/10 什么吻都可以。。连spiderman舌吻都可以。。
口交 : 7/10 白纸。。慢慢吹。。只是对龟头吸抽濑。。期待有进步。。
爱爱: 10/10 乖乖听我指示。。传教式。。女上位。。她还主动要狗仔收尾。。
叫床:8/10 很害羞。。尽然那么害羞。。就不忍了。。
赶场:不会。。
女友感:9/10 屌完了直接抱着继续舌吻。。吃完我的口水才放开我。。时间要到时才来洗澡。。
回头:看鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#沙登Cave #Tiny (Tini)

作者: Littlewolf20    时间: 2023-6-5 05:43 PM

The Cave 沙登按摩下水店
沙登有个山洞
洞里没有神仙
洞里只有妖精
请小心吸精大法

本店营业时间上午12点半到凌晨3点

预约热线:0182697357 ❤️️

Whatsapp: 0182697357

Telegram 频道: @thecaveserdang

Telegram 聊天群: The Cave

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: Cinlai5252    时间: 2023-6-5 07:43 PM
难得有机会调教心妹纸wor,不错叻
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-5 09:15 PM
谢谢楼主的分享~
作者: shylook    时间: 2023-6-5 09:38 PM
恭喜狼大人又解锁一位美女。离千人斩越来越近了。
作者: boonzhe    时间: 2023-6-5 10:41 PM
她和我说21岁
作者: Mos6726    时间: 2023-6-8 09:33 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2