LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 巴生LISA [打印本页]

作者: Xyourbutt    时间: 2023-5-5 06:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 巴生LISA

今天刚好放假,就刷了下巴生中路私房菜的群。每次看到都想去体验可是奈何实在有点远~ 刚好今天来火了就直接预约红牌Lisa。看到她的招数很多还是红牌,应该不会后悔。

一进门Lisa就带我去洗澡,全程帮我洗干净,很好服务。 洗完后Lisa帮我按摩。我本来是整身火没啥耐性等的,但是一按下去。。。。他妈的 舒服到。。。按了应该有7,8分钟, 我本身也很享受给她按,甚至都忘记是来放火的。。。

开场做完,Lisa就开始舔我全身。。然后。。。把我屁股抬高要毒龙我。。。我本身没有特别爱毒龙,但是好像有看过群友分享说Lisa毒龙一流。 果然不是盖的,爽翻天。。。

搞完后面,我翻身给Lisa吹我的龙地。 你阿妈这个姐姐怎么那么多绝招哦?! 不是开玩笑,差点
就交了第一发出去! 我要她屁股向我, 来69。 我也来帮姐姐服务下吃下鲍鱼。

到了做正事时间, 由于给Lisa服务到那么好,我也很有感觉的勇敢向前干!经过老汉推车和后入式的一番纠缠,终于上交了我这一炮。。。。

结束时Lisa也有帮我洗干净,整体服务没得投诉。。。红牌就是红牌。。。肯定回头。。。

店名:巴生私房菜

美眉:Lisa
年龄:应该有靠近30
国籍:越南
樣貌: 8/10 跟照片一样
身材: 8/10  蛮OK
胸部: 7/10 应该有C,很软,好抓好吸
鲍鱼: 9/10 没异味,可以手指,69
按摩: 10/10 不说的话还以为进了按摩院,爽到不行
口交: 10/10 口暴女王不是浪得虚名,差点给她吸走一炮
毒龙钻: 10/10 来试看就知道什么是真功夫
接吻: N/A 当天Lisa有点感冒就没吻了
爱爱: 8/10 上面摇,后面进 啥都没问题
叫床:8/10  不会很大声
趕場: 10/10 不会赶场
GFE: 10/10 像姐姐呗
家用: RM170
回头:会,下次肯定来两炮

作者: TANSRI88    时间: 2023-5-7 04:51 PM
为什么只有你们巴生才那么便宜170
作者: Xyourbutt    时间: 2023-5-8 11:23 AM
TANSRI88 发表于 2023-5-7 04:51 PM
为什么只有你们巴生才那么便宜170

小弟也不是巴生人, sungai buloh特地飞车过去试车的 哈哈

作者: TANSRI88    时间: 2023-5-8 03:20 PM
Xyourbutt 发表于 2023-5-8 11:23 AM
小弟也不是巴生人, sungai buloh特地飞车过去试车的 哈哈

是啦。外面贵到死
服务烂
作者: Jacklimch    时间: 2023-5-14 06:41 PM
这个真的一流。唯一不足就是年纪不是很年轻那种
作者: Xyourbutt    时间: 2023-5-14 11:32 PM
Jacklimch 发表于 2023-5-14 06:41 PM
这个真的一流。唯一不足就是年纪不是很年轻那种

年轻貌美的没酱好服务, 通常就普通basic 配套。 没法子, give and take

作者: Robert1980    时间: 2023-7-19 04:03 PM
毒龙好到不得了,多数服务都行

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2