LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 89号给我当了一小时的皇帝 [打印本页]

作者: sammyy    时间: 2023-5-2 08:28 AM
标题: 89号给我当了一小时的皇帝
昨天和朋友趁放假去大城堡吃点东西后,突然心血来潮想去泄泄货
给皇朝店长打了电话得知新美眉89回来工上班了(没有照片的),立马和朋友上来看看
进到店里那个舒服的环境促进了我的狼心,看着几位美女走来走去,简直是受不了
然后叫店长安排照镜,看到89确实很美,奶很大,二话不说直接选了她。我朋友选了88,然后我们各自被美眉带进房间开心去
进到房间89也很主动破冰,跟我开玩笑说今天她很饿想吃掉我,我还没脱衣服就一手抓住我的龙弟说等下你就懂
脱完衣服带着我去冲凉,她那对奶真的很大,只不过有一点点下垂,忍不住口直接去亲了几下
上床后开始帮我猫澡,hamlan很舒服,舔蛋蛋和毒龙真的回味无穷,眼睛又一直跟我对望,简直把我当成皇帝来服务
大概10分钟后上套让她趴着给我狗爬式吊个痛快,她的叫声让我无法忍耐
然后翻过来男上女下看着那张美丽的脸加上销魂的叫声,我没几下就败给89了。一个字“爽”!

美眉: 89号
名字: 没问
国籍: 越南
年龄: 20+
样貌: 9/10美女(整容过一点)
身材: 8/10 大奶!好添
按摩: 没试到,过来不是为了按摩
口爆:这次没试到,因为想吊嗨:D 下次再试试包夜时试看看
独龙转: 8/10,舒服到翻白眼
亲吻: 嘴唇罢了
鲍鱼: 干净,好添又敏感
GFE: 10/10 爆灯,还穿着victoria secret底裤,受不了
回头: 一定会,想要安排包夜!!!
家用: 230一次

作者: laxas    时间: 2023-5-2 10:47 AM
下次跟她说朕又要吃你了哈哈
作者: jjnsex    时间: 2023-5-2 11:20 AM
希望楼主下次包夜可以舌吻够够力。。。
作者: sammyy    时间: 2023-5-2 02:07 PM
jjnsex 发表于 2023-5-2 11:20 AM
希望楼主下次包夜可以舌吻够够力。。。

真的很想。看看这几天有没有时间包包夜回去抱抱舌吻
作者: testing1111    时间: 2023-5-2 06:12 PM
想试试
作者: sammyy    时间: 2023-5-3 02:45 PM
testing1111 发表于 2023-5-2 06:12 PM
想试试

下次我要试包夜才能爽个够。她的服务真的很不错,又会说话。口活很舒服,妹妹又够紧。看看今晚能够包夜不

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2