LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本地妹,模特身材,居然还有红牌的服务 [打印本页]

作者: cbotter    时间: 2023-2-14 02:56 AM
标题: 本地妹,模特身材,居然还有红牌的服务
上个星期听说无限来了个本地妹,抱着某种憧憬注意一下消息,
哪知道个个吹到天上有地下无似得.
吹美就算了,还说到服务多好多好。
有没有淋哦!?谁不知道本地没9成9都是翻车货
再不然就是死鱼一条.我自己都踩过几次坑.
就和朋友说晚上一起去见识见识.
(虽然知道9成9都是吹水而已)
结果当晚有些事搞到没看到.
所以今天又拉着两个朋友陪我来看看.
我朋友还顺便做兵买东西哄妹子.
到店里了还见到一个经常浦无限的朋友
他第一天就把这位本地妹上了,
他居然也说一流,还说服务超级好。
弄得我都心痒痒的.
坐了没多久就见到人了,
样子确实不错,身才更是一流,完全就是个模特儿的范
但身高也太高了吧感觉有压迫感
(虽然已经听说很高)
后面才知道妹子167-168这样(不算高跟鞋)
然后还运气好有人来不了Cancel.
在朋友怂恿下,直接拿下,进房.
妹子笑容满分,而且主动聊天,
主动拥抱,还亲我的嘴.
脱完衣服后牵着我的手去洗澡,
不过可能是晚上的关系很冷,热水器又不够给力.
冷得我俩腾腾震,快快洗完快快出来.
抹干身子后我就躺床上,妹子主动爬上来和我打K伦,
说实话这是我最喜欢的PART,但9成9的本地妹都做不到.
平常我们说那些红牌的服务她全都做到,
从脸,嘴巴,脖子,奶头,肚子,一直吻到大腿,
还把奶子在我身上搓,那种感觉爽到!!
不单止口交深喉,连我的蛋蛋也没放过舔了个篇.
口得差不多就开始帮我上套,不过她应该是新手,
套也不太会戴.还要我教.
做爱过程完全配合,姿势任你摆,除了便当稍微难些其他都不错.
而且又不会脸黑,全程笑容,当然被屌得高潮时她可笑不出了。
个人觉得她得服务完全不输很多红牌.而且她肯做不选客,
别问我为什么知道,我不想把自己又肥又丑的事实说出来。

地点:Infinity
名字:Catherine
国籍:华人本地妹
年龄:没问!
样貌:8/10,大眼睛,黑长直,笑容很甜,本地居然还用真照片
身材:10/10,身高167或168,比我就矮那么一点点,完全模特身材(穿上高跟鞋有压迫感)
胸部:8/10,32C,奶漂亮有弹性,奶头粉嫩,柔软好扎手
语言:10/10,本地妹,你想用什么语言都行
接吻:9/10,一直舌吻,从洗澡到床上没停过
鲍鱼:7/10,无毛鲍鱼!
口交:8/10,不错,(但我遇过不少更厉害的神仙)
爱爱:9/10 完全配合!任何姿势都配合,
女友感:8/10 非常亲切!温柔体贴!本地妹居然有这样的素质
回头:会!

总结:通常本地妹都是翻车多,但哪怕不翻车的都没一个能比得上这位的服务
          我都没想过本地妹居然能有这种服务.服务方面越南红牌都没几个能比的

作者: 我好叼    时间: 2023-2-14 12:59 PM
现在还有吗,很像没了吧
作者: besiter11    时间: 2023-2-16 01:06 AM
大大 你忘记mention 花了多少大洋
作者: kelvin11111    时间: 2023-2-16 08:59 AM
大大这个年纪大概多大啊?有三十几吗?还是二十几的?
作者: juinyong1118    时间: 2023-2-16 02:38 PM
本地妹應該滿貴的吧,如果功夫好可以試一試。

作者: Skyy2    时间: 2023-2-17 03:27 AM
juinyong1118 发表于 2023-2-16 02:38 PM
本地妹應該滿貴的吧,如果功夫好可以試一試。

真心不错的!可以去试
作者: manykeys    时间: 2023-2-17 09:27 AM
這麼像,之前好些Elizebeth本地妹報告,她也是“有點年紀”,身材168-170模特身材。
作者: qes665    时间: 2023-2-20 03:54 PM
谢谢分享
作者: Infinity    时间: 2023-2-21 08:09 PM
qes665 发表于 2023-2-20 03:54 PM
谢谢分享

老板,什么时候过来呀?好久不见了。
作者: NicholasLo    时间: 2023-2-21 09:23 PM
姜還是老的辣,最近我比較迷戀MILF,呵呵,這個本地妹看來符合我的口味。
作者: cbotter    时间: 2023-2-22 06:15 PM
kelvin11111 发表于 2023-2-16 08:59 AM

不超过三十,25-30以内
作者: Infinity    时间: 2023-2-24 01:09 PM

老板什么来,哈哈哈哈哈
作者: Infinity    时间: 2023-2-28 01:28 PM
cbotter 发表于 2023-2-22 06:15 PM

老板什么时候还要过来呀
作者: Infinity    时间: 2023-3-1 02:24 PM
kelvin11111 发表于 2023-2-16 08:59 AM

老板什么时候过来呀?
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 02:42 PM
cbotter 发表于 2023-2-22 06:15 PM

谢谢各位的朋友支持,非常感谢各位顾客!所以本店会提供更好的服务。
如果我有哪里做的不好,请多多体谅 我们会提供最好的服务给各位朋友

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2