LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 服务一流 N2 [打印本页]

作者: ylfun9    时间: 2022-12-25 03:58 PM
标题: 服务一流 N2
店名:     都市春天 (Bukit Jalil)
美眉:     N2
年龄:     22
国籍:     越南
样貌:     8/10    (年轻貌美, 笑容可掬,非常耐看)
身材:     9/10    (小只马, 有一点肚腩可是不碍事,皮肤滑嫩)
胸部:     6/10    (天然, 有点下垂可是手感挺好)
鲍鱼:     8/10    (一点点毛,在少点就是白虎了)
按摩:     6/10    (不错, 胜在用心 )
猫澡:     10/10    (全身舔完,服务非常到位)
口交:     9/10    (有深喉,也可以口爆)
毒龙钻:  9/10    (服务很可以)
爱爱:     9/10    (身材小小很好操控, 换了好几个姿势都没问题任何姿势都可以配合)
叫床:     9/10    (呻吟很销魂风骚诱人,越听越想干她)
女友感:  10/10    (很亲切随和)
趕場:     不会,几乎超时了
家用:     RM 220/2S
回头:     会

闲来无事跑去sc照镜, 妹子出来就给了一个大大的笑容,看似心情很好, 第一眼看到这妹子就决定选他了.

之后牵手上楼,全程像个小女友一样.
房门关上, 妹子帮我脱衣,然后我们就一起走进冲凉间,她先开始为我冲洗全身+涂满肥皂。
冲好后到床上开始服务,妹子不断的转舔舐吸咀着我全身还有老二, 什么深喉毒龙全部都有,服务一流.
前戏昨晚就上套,妹子换了几个姿势骑马.非常卖力,直到我喷射为止,双方才满足的互躺抱着一起休息~

作者: 95spring    时间: 2022-12-25 04:00 PM
谢谢分享
作者: lucas25    时间: 2022-12-26 12:18 AM
谢谢你的分享!!
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-26 08:23 AM
很少见到都市的fr,谢谢分享
作者: Skyy2    时间: 2022-12-26 10:07 AM
她真的服务一流,有水中箫,鲍鱼炒香蕉!而且还是两炮,我老了,一炮已经没力了,调皮的她一直撩我……
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-27 01:31 PM
谢谢报告分享。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2