LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发]样子比较甜的Manis [打印本页]

作者: Yaamloou    时间: 2022-12-20 03:56 PM
标题: [LCLYCITY 首发]样子比较甜的Manis
为了抢当天第一炮就跟okt book了Sayang 12pm,可是okt告诉我原来Sayang是1pm才开工。虽然开了照片+论坛的review我已经有几个人选,可是为了避免翻车还是过去照镜比较好。

一上去okt就叫妹妹们出来照镜。果然跟传说一样,只有一些能看得上眼罢了。好彩的是刚好Manis也有在队伍里,刚好今天来得早(听okt说她是1pm才开始上班),所以就毫不犹豫选了她。

一进房间就脱下她的高跟鞋,原来真的是小只马。冲凉的时候妹妹还会抱下你在你身后帮你洗龙头,之后妹妹还会蹲下来洗龙头。就当我以为会来几下水中萧时妹妹就起身了 ???? 抹干身体后就趴在床上等妹妹来服务。

一开始妹妹就帮我按摩,因为之前有前科的关系怕龙头不够时间休息来2炮,就只好叫妹妹直接来。然后妹妹就开始搽爽身粉来准备B2B。果然奶大的B2B就是不一样,不止能感受到葡萄干在你身上游来游去,轻轻压下来又感受到那种饱满感 ????

突然间,妹妹打开了我的大门然后用舌头轻轻玩弄 ???? 虽然之前试过了几次可是还是感觉很不习惯,感觉很爽到可是又忍不住想叫停。在挣了无数次后妹妹就停下来然后叫我转身。

之后妹妹就开始用口来服侍龙弟。我也不甘示弱拉妹妹起来就开始吻了,一边玩着妹妹的大奶一边用舌头去跟妹妹的舌头打架。就当我想要抱着妹妹躺下时她就叫停了我,跟我说这里不能做爱,否者会被赶出去。在什么安全措施都没有的情况下我也叫妹妹放心,纯粹只是想要妹妹躺在我的身上一亲芳泽罢了 ????

直到吻到够本后妹妹就开始服侍龙弟了。妹妹会一边口交一边用手打飞机,可能是因为口很酸所以采取了这种比较快的方式。而且妹妹是从龙根开始拉上去,感觉很像我的包皮短那样 ???? 经过妹妹的不断努力终于喷了龙液在妹妹嘴里。

洗漱完后妹妹就过来抱着我一边聊天一边玩我的葡萄干。就在我开始硬起来后妹妹就开始用手服侍龙头。期间妹妹也试过很多办法,可是就一直保持遗一柱擎天,就是不会出龙液。妹妹也开始着急了一直问我是不是感觉不舒服。

不是她的问题,是昨晚太累了。之前也曾经试过了如果2炮口爆的话第2炮是很难出 ???? 下次找第2炮可以做爱的才可以把钱用到比较有价值了。

名字:Manis
国籍:印尼
语言:10/10 除非你不会说国语
样貌:7/10
身材:7/10 小只马
胸部:7/10 C cup
猫澡:5/10
口交:7/10 一边用手一边用口
毒龙:7/10 本身不是很喜欢,试试无妨
接吻:7/10
GFE:8/10
赶场: 不会
家用:RM175 / 2炮口爆
联络:t.me/os898angel

作者: Night123    时间: 2022-12-20 05:08 PM
谢谢分享。。。
作者: jjnsex    时间: 2022-12-21 01:27 AM
Njhl。。我到现在都还没机会约到甜妹。。。
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-23 01:12 PM
恭喜吃了那么甜。
作者: Yaamloou    时间: 2022-12-23 01:42 PM
jjnsex 发表于 2022-12-21 01:27 AM
Njhl。。我到现在都还没机会约到甜妹。。。

去约吧 可以一试 XD
作者: jjnsex    时间: 2022-12-24 03:05 AM
Yaamloou 发表于 2022-12-23 01:42 PM
去约吧 可以一试 XD

约过几次都不成功。。缘分未到吧
作者: laughing1234    时间: 2022-12-24 09:47 AM
个人觉得先做爱,过后才口爆,这样第二炮才比较容易出~
作者: Yaamloou    时间: 2022-12-27 03:18 PM
jjnsex 发表于 2022-12-24 03:05 AM
约过几次都不成功。。缘分未到吧

加油吧 终有一天会轮到你的
作者: Yaamloou    时间: 2022-12-27 03:20 PM
laughing1234 发表于 2022-12-24 09:47 AM
个人觉得先做爱,过后才口爆,这样第二炮才比较容易出~

各有说好 怎样出都可以 最重要是有爽到

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2