LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-有迷人毒要的Emily(回头篇) [打印本页]

作者: Night123    时间: 2022-12-10 05:05 PM
标题: LCLYCITY首发-有迷人毒要的Emily(回头篇)
*回头篇*

店名:太子(kuchai)
2. 美眉: Emily
3. 年龄:不重要了,人比年龄重要
4. 国籍: 越南妹妹
5. 样貌: 8.5/10(比第一次我给多一分,因为觉得短发的她更美了。。。)
6. 身材: 7.5/10(还是那么瘦,如果能有多点点肉真的更好抱。。。)
7. 胸部: 7/10(小,没关系不重要感觉比较重要。。。)
8. 鲍鱼: 9/10(也比第一次多一分,因为比第一次更湿更有feel。。。可能是因为回头,难得的是她也记得我所以感觉更强了。。。)
9. 按摩: -/10(我不需要)
10. 猫澡:5/10(还是一样轻轻带过)
11. B2B: -/10(没有,就抱抱在身上摩。。。比第一次摩更久。。。)
12. 口交: 9/10(也是更高分了,还是那句可能是回头feel更强烈。。。)
13. 毒龙钻: -/10(没有,我也不喜欢这个)
14. 接吻: 9/10(进门就打个不停。。。)
15. 爱爱: 9.5/10(我只能说超捧,比第一次更捧。。。)
16. 叫床:9/10(回头的福利,她叫更大声。。。)
17. 趕場: ?/10(完全不会,抱抱聊天聊了一大堆有的没的。。。)
18. 女友感: 9/10(虽然说不上女友感吧,对我来说比较像一个非常有feel的炮友。。。)
19. 家用: RM230(比较贵10块,都回头了难道会觉得多那10块就不值得???)
20. 回头:我觉得应该是非常快就会再回头。。。

简短激情描述:

都回头还要说什么,我只能说我应该很快又会回头找她了。。。
作者: lucas25    时间: 2022-12-11 11:13 PM
谢谢分享!!
作者: Aiyoyoman    时间: 2022-12-11 11:18 PM
狂野好玩
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:07 PM
lucas25 发表于 2022-12-11 11:13 PM
谢谢分享!!

哈哈哈。。。
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:08 PM
Aiyoyoman 发表于 2022-12-11 11:18 PM
狂野好玩

个人感觉很捧。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2