LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 忘不了的激情 Hana [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-25 10:44 AM
标题: [LCLYCITY首发] 忘不了的激情 Hana
继上一篇找了他之后,我就对他念念不忘了结果隔了一天就再去找他了。这次选择了三个小时的配套为了和他相处更久。去之前还问他要吃什么然后打包给他了。到了店里他说还不饿我们就先进房间了。因为是三个小时时间很充裕的情况下我们还是先闲聊了一会才去洗澡而这次也是在这个瞬间我们都被打开了开关,在漱口后便忘我的吻了起来。

洗好出来他便帮我口了起来,他那种深情又温柔的吃蕉方式差点让出了我的第一炮,立马拉他起来继续湿吻。感觉差不多了还是一样上套开干,过程来来去去也是那几样完事后一起去洗干净后就回床休息休息。没想到他竟然不给我休息,直接又整个人扑了上来,弟弟又立马硬了起来继续开干。期间他一直要求要fuck我但我都没理会他死死把他压在下面,直到我真的很累了弟弟开始软了才让他起来然后对他说弟弟软了你也骑不到了。他一脸怨妇的看着我然后一直想办法弄硬弟弟,最后还是被她的嘴巴征服了他也如愿的骑了起来而且还成功被他骑爆了。完事后就洗一洗然后换上衣服出去吃东西,吃完回房继续聊天。聊天时一直时不时就来个舌吻搞得我又硬他又湿但是时间剩不多了所以我们也止步在这里,果然不一会okt就敲门说到钟了。之后就不舍的离开但是也约好了她休息的时候一起去哪玩什么的。

名字:Hana
国籍:泰国
沟通:流利英文沟通 人家大学毕业还要主修chemistry
身材:8/10 结实 他说长胖了
样子:7/10 真人和照片差不多 笑容很甜
胸部:8/10 B+ cup 人工奶 敏感
小穴:8/10 少毛 这次还是没舔到
KISS: 10/10 激吻(你有的我不一定有反之我有的你也不一定有)
口交:9/10 深喉 舔蛋
做爱:10/10 还是一样享受
叫床:10/10 完全真实
环境:6/10 房间小,卫生不好
GFE:10/10 已经变成和爱人的那种激情
家用:RM 440 三炮
回头:一定要

作者: jjnsex    时间: 2022-11-25 02:03 PM
看来大大要沉船了
作者: teohteoh1    时间: 2022-11-25 02:47 PM
jjnsex 发表于 2022-11-25 02:03 PM
看来大大要沉船了

沉不了多久因为他已经要回国了
作者: jjnsex    时间: 2022-11-25 03:08 PM
teohteoh1 发表于 2022-11-25 02:47 PM
沉不了多久因为他已经要回国了

这个是几号啊?
作者: sh7272    时间: 2022-11-25 04:57 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2