LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】遗憾没有早点发现太子的宝藏 - Joey [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-20 06:14 PM
标题: 【LCLYCITY首发】遗憾没有早点发现太子的宝藏 - Joey

非常感谢Lcly和太子的抽奖赞助,让我有个难忘的体验。

一路来比较少关注太子的姑娘,因为距离太远了,去一趟的路程可以是一台的时间。
但是为了兑换奖品,再远也要冲过去。

在刷太子姑娘的照片时,毫不犹豫地选了颜值担当的Joey。
由于姑娘的讨论度不高,所以没有带着很高的期望就光顾了太子。

太子的OKT非常友善,等待的期间,OKT们也关注着大选的成绩,毕竟只要回教党上台,hailat的不只是太子,辛苦的还有无处发泄的兽欲的兄弟们。

等着Joey的当儿,见到太子的姑娘进进出出,包括Jennifer, Riley, Elvy & Nana, 毫不夸张的说,各个都貌美如花。
在此呼吁店家更新他们的照片,因为每个姑娘的真人都比照片更有吸引力。
也鼓励兄弟们来照镜,因为姑娘们颜值真的很不错。

不久,姑娘就穿着一副蓝色连身裙,脸带着笑容地走了出来。她是多么的亲切,真的很迷人。

洗澡后,姑娘先是爬上来,给我个温暖的拥抱。然后废话不多的就直接开始来个激情的舌吻。
姑娘的舌吻毫不马虎,很深情,很主动。

姑娘服务完我后,就轮到我服务姑娘了。
先是把姑娘的颈部,奶子,肚脐和鲍鱼都舔一遍,舔到姑娘呻呤并且叫停,就带着头盔上阵。
头盔是超薄的,完全可以感觉到姑娘的体温。

由于姑娘太有吸引力和太过激情,小弟在传教士就嗝屁了。
真希望能够看到姑娘的狗爬式,不过没关系,下次必须回头Joey。完事后,姑娘给了个深情的舌吻,走之前还把我的口罩脱下来,吻了才让我离开。
不得不说,姑娘给的体验真的太棒了。姑娘绝对是被低估了的宝藏!

店名:太子 (Kuchai Lama)
美眉:Joey
国籍:越南
年龄:25岁
样貌:10/10 照片更美,完全没得嫌,闭月羞花
身材:10/10 没仔细观察,因为一直盯着姑娘的美貌。触感的话,皮肤光滑且白皙,臀部和胸部都大
语言:9/10 娃娃音,中文根本就是流利
鲍鱼:10/10 形状美,舔到一半被捉去舌吻
口交:8/10 很认真,一点也不马虎
接吻:10/10 激情,深情,maximum了,没得要求更多
爱爱:10/10 姑娘决不让你失望,非常舒服
叫床:10/10 有点像日本的AV叫声,在最后要爆发的时候会特别大声
赶场:0/10 够钟了才去冲凉,完事了会聊天
GFE:10/10 姑娘的态度太好了
环境:10/10 今年刚装修好,环境很干净,OKT很友善
家用:兑现奖品
回头:考虑加时的,可是姑娘过后的四个小时都被book了。不过近期内肯定回头,也想试看Jennifer

作者: harisdanial998    时间: 2022-11-20 06:26 PM
上次想拿她,可惜被人book了
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-20 06:32 PM
harisdanial998 发表于 2022-11-20 06:26 PM
上次想拿她,可惜被人book了

她很用心服务顾客,值得一试
作者: Yamchong    时间: 2022-11-20 07:37 PM
楼主真好运,可以兑换红牌
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-20 07:46 PM
Yamchong 发表于 2022-11-20 07:37 PM
楼主真好运,可以兑换红牌

太子的OKT很好商量的
作者: sadman24    时间: 2022-11-20 10:42 PM
這個討論度很高啊...
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-20 10:49 PM
sadman24 发表于 2022-11-20 10:42 PM
這個討論度很高啊...

我现在才发现 原来她是红牌
作者: sadman24    时间: 2022-11-21 07:38 AM
卧龙先生 发表于 2022-11-20 10:49 PM
我现在才发现  原来她是红牌

因為她做工態度很好,加上人漂亮。我的每月必找的妹子。
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-21 08:26 AM
sadman24 发表于 2022-11-21 07:38 AM
因為她做工態度很好,加上人漂亮。我的每月必找的妹子。

太子其他妹子怎么样?有推荐的吗?
作者: sadman24    时间: 2022-11-21 10:10 AM
卧龙先生 发表于 2022-11-21 08:26 AM
太子其他妹子怎么样?有推荐的吗?

ivy, joey , mint(目前沒有見到人), emily ,Riley(語言不通是比較輸,但是人長的跟照片一樣)...這都是我會找的...
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-21 10:25 AM
sadman24 发表于 2022-11-21 10:10 AM
ivy, joey , mint(目前沒有見到人), emily ,Riley(語言不通是比較輸,但是人長的跟照片一樣)...這都是我 ...

感谢大神指导
作者: sadman24    时间: 2022-11-21 10:27 AM
卧龙先生 发表于 2022-11-21 10:25 AM
感谢大神指导

不是大神,只是一條雞蟲

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-21 09:04 PM
謝謝分享
作者: sh7272    时间: 2022-11-23 10:54 AM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2