LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】想试水床,就选了这间,79号 [打印本页]

作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-11-17 04:09 PM
标题: 【LCLYCITY首发】想试水床,就选了这间,79号
11月9号的报告 ,再次组队 出发 ,5人团 ,三天两夜 ,第一天 想试 水床 ,MCO 过后就没有试过水床了 ,在Lclycity 观察了 有水床的商家,就选了这间 。原因 是5人组 ,5位都想试水床,所以我们选择了 最多 小姐的 ,选择性多,确保每位都选到 自己喜欢的 。

到了 目的地,在lclycity 看到的联系号码,就直接打过去,然后直接上门,小姐真的多,二十多位选择,Okt 忘记了叫什么名字 ,身高最高那位就是了 哈哈哈

小姐太多,可惜不能照镜,只能看照片,如果真的想照镜 ,我建议可以选择 花时间坐着那边喝茶,有时候小姐出出入入 ,都是一种以自己的方式照镜 哈哈哈

入主题,看了照片,由于目的是水床 ,所以服务态度优先,Okt 主推 79号 ,我就相信他,选了79号 ,由于水床的房只是有5间,所以需要一点时间排队 ,等了大概 半小时,终于到我了,我就跟79号 一起进去,身材瘦 ,年龄应该接近3张,胸应该B cup ,原装 ,华语交流,进房到结束一直会跟你聊天,不擅长跟小姐破冰的,可以考虑79号,她会主动破冰

进房,一样我的节奏,50蚊小费必须的,有小费某翻车,有钱使得女推摩,嘻嘻
水床真的不一样感觉,在水床胸推,然后再在水床观音坐莲打头炮感觉真的非常不错。
水床一炮大概半小时,然后抹干身体,换去床上,按摩十分钟左右,开始第二炮,有点勉强,有时候升旗但是不够时间开第二炮,想出两炮以上的可以考虑拿两小时送半小时配套 。

试过了太多不同的服务类型的车,79号破冰交流不错,主要是环境 水床 加分,下次想试水床会回头 ,但是应该会试其他小姐,因为太多选择了,二十多位选择,不试下怎知道有没有惊喜,嘻嘻

总结5人组 四人好评,一人翻车
翻车机会都会有,但是比较低吧,主要水床一流,每位朋友都对水床赞不绝口

联系方式 lclycity 找碧海晴天就有了 ,小姐照片建议进tele群

Okt 身高最高那位

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-17 09:22 PM
謝謝分享
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-17 09:23 PM
Diubihai 发表于 2022-11-17 06:19 PM
这个小姐有性病,你要去做检查了

真的嗎??
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-17 10:06 PM
我找不到79的照片
作者: shylook    时间: 2022-11-18 09:05 AM
Diubihai 发表于 2022-11-17 06:26 PM
碧海是黑店来的,小姐有生病,可是讲没有生病,因为他们要钱罢了,它可以骗你们全部人说小姐没有生病,因为 ...

重点是自己要戴套啊。狼兄。
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-18 11:14 PM
要顾好自己啊
作者: 想吊就约    时间: 2022-11-19 03:44 AM
79号一直都是好评。

那个说有性病的,你有证据吗?有报告有真相啊

楼主,好奇翻车的是几号啊
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-11-20 01:09 AM
想吊就约 发表于 2022-11-19 03:44 AM
79号一直都是好评。

那个说有性病的,你有证据吗?有报告有真相啊

翻车的 应该不是小姐问题 ,应该是朋友有特殊癖好,小姐满足不了 ,气氛就冷场,所以才翻车吧
关于性病的 ,个人意见只能说,出来玩的,最重要都是自己要做足安全保障吧 ,出了这个帖子 ,突然有人说 这位小姐有性病,说真的,自己都有点怕,但是 该店的群 一直有澄清 ,所以立场中立咯 。出得来玩 ,各自自我保护咯,真的破防都怨不了谁 哈哈哈
目前我本身是好健康啦,出来玩我都是安全模式做到足,舞照跳,马照跑
个人建议是 ,找小姐 ,本身真的要做好安全管理吧,毕竟都是出来为了享受而已  
我的经验 是 只要不是无套 就安全保障几率 提高很多的了
作者: 内务府大屌    时间: 2022-11-20 03:31 AM
葡萄很酸 。。。 But 我不喜欢酸的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2