LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 牙套妹体验 ~ 未来打算试一下outcall [打印本页]

作者: 3588    时间: 2022-11-2 06:39 PM
标题: 牙套妹体验 ~ 未来打算试一下outcall
第一次去大城堡,顺便来皇朝看看。 第一次去就假装一下新手。

190套餐, 人随便他们安排,然后就是Mina。 好几个纹身,最主要有牙套。

为了当个新手,虽然我是190的套餐,但是基本上啥都没怎么搞,就洗了个脸,想体验一下她的热情,结果服务就很差劲了,按摩也比较差劲。*这个要怪我自己当小菜鸟,160的服务都没有吧。

!!最主要的不是前戏!!核心的KB、技术娴熟,啥都会,装菜鸟所以没有深喉。 下面流水很多,手指还可以进去哦。

未来计划 outcall一下,看到了 outcall list里面居然也有她

作者: empty    时间: 2022-11-2 08:13 PM
读到一头雾水,所以会翻吗?然后你会outcall她吗?
作者: Bueno92    时间: 2022-11-2 10:31 PM
大大是说 其他不行 就KB服务好的意思?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-11-3 11:20 AM
我讀到有點辛苦
作者: sammyy    时间: 2022-11-4 03:34 PM
最兴奋可以口爆牙套妹,想象自己的精液卡在牙套
作者: manykeys    时间: 2022-11-7 03:39 AM
empty 发表于 2022-11-2 08:13 PM
读到一头雾水,所以会翻吗?然后你会outcall她吗?

一頭霧水 +1

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2