LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】越南西施 - 大美人VS Thao Thao [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-17 04:43 PM
标题: 【LCLYCITY首发】越南西施 - 大美人VS Thao Thao

滔滔不绝的ThaoThao

终于踏上了ClearList的路程,之前太频繁回头AmazingRuby,导致很多来不及约见多为女神。
一个月前就想约见大名鼎鼎的ThaoThao,可是一直没有缘分。
想要碰一碰运气就联系了OKT。好巧不巧当天Thao Thao生病去看医生,不管了,先预定看她能不能及时回来。结果还是很有缘分的,哪怕开车分钟也要准时到VS。

当天ThaoThao穿着一身白色裙子,十分优雅,加上那迷人的笑容,给我一种越南西施的感觉。
姑娘冲凉的时候非常熟练和仔细,把身体大面积地涂上了肥皂,然后就命令我躺在床上,我也乖乖的像一只小奶狗地照做了。被这种姐姐领导的感觉还不错。

先是来个调情,半点敷衍都没有地舔了颈项和奶头。由于我是早泄男,所以要求姑娘口的时候不要放大招,免得我被口爆。姑娘听到了取笑我,叫我多点能耐。
可是面对超级红牌ThaoThao, 难免意志力有些松懈。
果不其然姑娘还是放了大招,期间还做出奇怪的声音,有点像是往小头上吹气,感觉还挺特别的,技术好到不行。

我拍一拍示意够了,再不停就爆发了,姑娘就主动躺了下来,说一声“到你了”,闭上眼睛叫赶快我服务他。
竟然命令我, 我也只好乖乖就范.

Thao Thao的肉又嫩又滑,感觉每次洗澡都是用新鲜的牛奶。
奶子又软又大,根本就是天使面孔,魔鬼身材,简直是太棒了。
往下舔到鲍鱼的时候,姑娘也开始呻呤,声音非常温柔不做作。
这时我缓缓地往上移,姑娘也醒目地与我开始舌吻起来。只想说那嘴唇和舌头是多么地嫩,像极了婴儿的嘴唇(我没试过)。
开始进入重点时,姑娘知道我不太能耐,她就让我先来个传教士,让我自己控制节奏。
深度不一样姑娘的声量也会不一样,后来换了狗爬,看着姑娘诱人的身躯是人间的一大享受。

最后姑娘骑了上来,大大力够够力地顿。顿到我泄了还继续把残余的子孙弄出来,感觉欲望完完全全地被发泄了,红牌果然不一样!
试过了红牌,真心觉得跟其他妹子在服务上的差距还是挺大的。
就算到了今天还是意犹未尽,想念与越南西施互动的每一刻。
听说姑娘十一月尾会回去,还在犹豫不决的色狼们请赶快行动,女神真的不容易约。

店名: Puchong Victoria Secret
美眉:Thao Thao
国籍:越南
年龄:26岁
样貌:9/10  越南西施,正脸比较美
身材:10/10 完美,身高163cm,穿了高跟鞋接近170cm
语言:8/10 根本是流利
鲍鱼:8/10 好甜好舔
猫澡:8/10 毫不马虎
B2B:N/A
口交:9/10 棒
接吻:9/10 可以舌吻但需要主动
爱爱:9/10 偶买噶
叫床:8/10 声线很美
赶场:完全不会,还给我看搞笑视频
GFE:  8/10 妹子很好聊,很斯文
环境:8/10 Captain很棒,非常关心顾客的体验,聆听顾客的回馈
家用:RM220+Tips
回头:必须的!!!

作者: Bigwin    时间: 2022-10-17 04:53 PM
精彩,看了想回头
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-17 05:08 PM
Bigwin 发表于 2022-10-17 04:53 PM
精彩,看了想回头

如果持久些可能更加精彩
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-18 12:08 AM
包夜她,还等什么呢
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-18 12:33 AM
想吊就约 发表于 2022-10-18 12:08 AM
包夜她,还等什么呢

哥 钱包不允许啊
如果钱包允许何止包夜
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-18 01:06 AM
卧龙先生 发表于 2022-10-18 12:33 AM
哥 钱包不允许啊
如果钱包允许何止包夜

那就试看看可否偷心吧
作者: cwonghc1608    时间: 2022-10-18 02:42 AM
Thanks for sharing
作者: lucas25    时间: 2022-10-18 07:39 PM
谢谢分享!!
作者: jacksonwang    时间: 2022-10-19 08:15 AM
原来可以舌吻啊 之前找她都不给 可能大大比较帅 ????????????
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-19 11:06 AM
jacksonwang 发表于 2022-10-19 08:15 AM
原来可以舌吻啊 之前找她都不给 可能大大比较帅 ????????????

舌头动动两下算吗?
作者: tanjikong    时间: 2022-10-19 09:19 PM
卧龙先生 发表于 2022-10-19 11:06 AM
舌头动动两下算吗?

已经很好了,我都直接不敢吻

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2