LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 小只马 janice [打印本页]

作者: Bigwin    时间: 2022-10-10 06:30 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 小只马 janice

名字:janice
国籍:vietnam
语言:华语
年龄:22 23吧。忘了
样貌:8.0/10 还可以,鼻子整过了,看起来像混血
身材:7。5/10 矮,皮肤白
胸部:9/10 原装大奶,好渣好吃
按摩:7/10 简单按摩
洗澡:9/10 有b2b和水中萧
毒龙钻:N/A
鲍鱼:8/10 很紧
猫澡:N/A
接吻:8。5/10 可以亲和舌吻,舌头很软
口交:8/10 不错
爱爱:8.5/10 配合
女友感:8.5/10 可以,会说好听的话,不过听听就算了。
赶场:不会,会抱着休息
伤害:220
回头:会

到了喝茶等会,没多久janice出来牵着我的手一起上楼,没想到Janice那么矮,应该是我找过最矮的一个。

洗好澡时看她奶,没想到那么小只奶那么大,真的是童颜巨乳。洗澡时会用奶稍微b2b,洗到一半跪下水中萧,舒服。上床按摩,猫澡后转身来个舌吻,吃奶舔鲍,然后我说69,她问我要在上还是下,没试过男上69,就试试,不会特别喜欢,比较喜欢在下,不费力。

上套做爱,果然人小,鲍鱼紧,当天有点累,换了平常用的几个姿势没多久就射了。
她把套拿下,用湿卫生纸清理下,再口几下,第一次遇到这情况,很加分。休息一会洗澡下楼。

作者: baddy1868    时间: 2022-10-11 06:14 PM
好听的话人人爱听啊
尤其是像我这样的大叔
听到不好听的话就直接谢了
越好听的 就越硬啊
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 08:36 AM
射完后吹很棒
作者: 博人篇    时间: 2022-11-12 06:15 AM
Janice 小姐姐
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 02:46 PM
Windy5566 发表于 2022-10-16 08:36 AM
射完后吹很棒

是啊 感觉好
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 02:47 PM
博人篇 发表于 2022-11-12 06:15 AM
Janice 小姐姐

去吧。。。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2