LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 连四战之三 - Night9fun 金发鬼妹俄罗斯 [打印本页]

作者: kokzuan    时间: 2022-8-27 05:34 PM
标题: 连四战之三 - Night9fun 金发鬼妹俄罗斯
地点: subang
名字:  stacy
年龄: 没问
国籍: 俄罗斯
沟通: 英语和一直跟我说俄语(但是我听不懂)
样貌: 9/10 完全就是俄罗斯金发鬼妹
身材: 8/10 皮肤白, 腿长, 少少肚腩, 第一次金发鬼妹的鲍鱼
胸部: 9/10 应该是 A
按摩: -
猫澡: 吸我颈部到奶头,再口交
口交: 10/10 金发鬼妹口交的视觉,超爽
接吻: 10/10 一直跟我舌吻
爱爱: 8/10 普通做爱,女上男下,男上女下,狗趴。她说我的又长又弯,弄到她受不了。最后口爆全部孩子给她。
舔鲍: 没舔,嘴巴溃疡
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 9/10  普通聊天,一直问我华语怎样说,还一直亲我抱我
回头: 先下一个
伤害:  rm380 一小时

联系:diomand 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: sadman24    时间: 2022-8-27 08:41 PM
照片是本人嗎?還是又用假照....
作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 08:45 PM
From russia with love
作者: kokzuan    时间: 2022-8-28 08:22 AM
sadman24 发表于 2022-8-27 08:41 PM
照片是本人嗎?還是又用假照....

是真人照片呢
作者: kokzuan    时间: 2022-8-28 08:23 AM
tyaiong 发表于 2022-8-27 08:45 PM
From russia with love

她会一直说 i love u. I love Chinese 哈哈哈
作者: eric321    时间: 2022-8-28 11:15 AM
好料谢谢大神。哪一张照片最像她?
作者: kokzuan    时间: 2022-8-28 12:39 PM
eric321 发表于 2022-8-28 11:15 AM
好料谢谢大神。哪一张照片最像她?

都是她来的,真人照片
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-29 02:46 PM
如果照片真的是真人,那還真不錯...
作者: Mychocopop2    时间: 2022-8-29 04:18 PM
口爆金毛俄女是我梦想~ 但是还是比较喜欢大奶的。呵呵呵
作者: 逼不得已    时间: 2022-8-29 09:35 PM
俄罗斯妹身材很好
作者: Yves_yew    时间: 2022-9-1 11:15 PM
wa 现在还有得吃俄罗斯妹哦? 还以为都没有了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2