LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 做了水鱼被砍了 - 浪费钱浪费时间的99号 [打印本页]

作者: Jun967    时间: 2022-7-18 11:46 AM
标题: 做了水鱼被砍了 - 浪费钱浪费时间的99号
姓名: 99号
年齡: -
樣貌: 7/10 样子不错
身材: 7/10 身材比例不错
胸部: 7/10 胸型不错只是人工
鲍鱼: 5/10 干干,不让舔不让摸
按摩: 5/10 SOP
猫澡: 没有,自己搞定
B2B: 没有
口交: 6/10 就交功课而已
毒龙钻 : 没有
接吻: 没有
爱爱:死鱼
叫床:死鱼
趕場: 会
GFE: 死鱼
家用: RM220
回头:这间店环境是不错的,蛮干净但captain 很不行感觉为了赚钱随便推货

近来小弟鸡运真不行。看来需要烧香拜佛去还神了。我本来想来试10号的但被包了没办法。最后captain介绍99号,感觉就和小姐沟通好了要做就做不做就算反正captain和小姐都不缺客人。进到去洗澡想要享受服务,哪知道叫我自己冲凉,小弟虽然不是百人斩但也不下五十人,真的第一次遇到这种叫我自己搞定。那瞬间我都想直接退货了。自己搞定后爬到床去开始SOP,口交也是不到一分钟弄硬了就快快上套然后躺着叫我自己来整条死鱼那样要我如何去享受呢?说真的如果没心情就休息,我没逼你做工啊。遇到这样的小姐,我都怀疑LCLY的FR大多数都是枪手了为了生意不择手段的推销,反正消费者就是送嘴里的肥羊任人宰割。这间店我是不会再光顾的了,反正还有那么多好的选择。狼友们若要光顾最好三思三思小心小心。

作者: SukingXD1    时间: 2022-7-18 12:41 PM
多谢分享避免踩雷
作者: homertan    时间: 2022-7-18 02:04 PM
可怜你3秒钟
作者: 哈哈哈大笑    时间: 2022-7-18 02:06 PM
大波是yyds

你的遭遇, 我的默哀
作者: 泡沫王子    时间: 2022-7-18 02:57 PM
我们替你的遭遇深感遗憾。

我都怀疑LCLY的FR大多数都是枪手了为了生意不择手段的推销

我们也怀疑我们举办的FR活动, 会不会吸引很多枪手, 会不会只出现好的FR, 会不会没有翻车FR。
还好你有翻车FR, 没有让我们失望。 给你一个赞。

查看过去, 这家店很少FR。
https://lclycity.com/forum.php?m ... =typeid&typeid=1328

我都怀疑LCLY的FR大多数都是枪手了为了生意不择手段的推销

我们可以请你清楚讲述FR大多数都是枪手的意思吗?
全部店家你都试过了?
这么多为大大价绍/推荐的, 你都试过了? 全部都翻车?

有一种东西叫第一印象, 如果第一印象已经引起你的不满, 就不要勉强。
下次, 千万千万要记得, 遇到小姐姐叫你自己冲凉, 请不要做好人, 请立刻叫Captain马上换人, 不要和自己的钱过意不去。

最后, 请让我们在此声明:

FR只供参考
每个人的机遇都不一样
还有, 请记得大神说的一句: “我有的, 你未必有”

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-18 05:41 PM
謝謝大大親身經理讓大家不掉進坑
作者: zXRedXz    时间: 2022-7-18 07:22 PM
谢谢大大的无私分享,造福人群,愿大大找的下一个会更好
作者: shylook    时间: 2022-7-18 08:56 PM
好像没有几个帖子写这家店的吧
作者: 路过而已    时间: 2022-7-19 02:47 AM
這家店名氣不大;謝謝你分享出來讓我們避雷
作者: thesecret    时间: 2022-7-19 03:09 AM
homertan 发表于 2022-7-18 02:04 PM
可怜你3秒钟

那时我还估计是原装奶。。。
作者: Kingston86    时间: 2022-7-19 11:26 AM
多谢分享避免踩雷
作者: homertan    时间: 2022-7-19 03:50 PM
thesecret 发表于 2022-7-19 03:09 AM
那时我还估计是原装奶。。。

原来你又看上过
作者: harisdanial998    时间: 2022-7-19 08:39 PM

表示同情

要我说蛮多人翻车的只是不屑写而已。我也试过几个翻车的但如果反应给OKT,如果有表示歉意 通常人都会忽略掉 除非真的真的很差

作者: thesecret    时间: 2022-7-21 12:20 AM
homertan 发表于 2022-7-19 03:50 PM
原来你又看上过

我有放在讨论区啊,你没留意吧了。。。
作者: nivle    时间: 2022-7-23 10:13 AM
谢谢分享…记住了…
作者: 贫僧    时间: 2022-11-6 02:03 PM
刚刚才把她放在名单。是这位99吗?哪位能替我扫盲?

作者: harisdanial998    时间: 2022-11-7 12:40 AM
贫僧 发表于 2022-11-6 02:03 PM
刚刚才把她放在名单。是这位99吗?哪位能替我扫盲?

两个我都看过,不同人。
作者: 16769    时间: 2022-11-7 12:31 PM
谢谢分享和提醒
作者: Carnifex    时间: 2022-11-7 01:47 PM
大大辛苦了,多谢分享让我们避免踩雷
作者: juinyong1118    时间: 2022-11-7 03:57 PM

謝谢大大分享,不然又多少人踩雷爆炸了。。。????
作者: MrRampage123456    时间: 2022-11-12 12:22 PM
谢谢提醒,差点上车,本来打算今晚去的 ????
作者: Happybo60    时间: 2022-11-12 01:41 PM
谢谢分享 看了绝对blacklist幸亏我没去

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2