LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 山洞大战传说中的喷水鲍鱼 [打印本页]

作者: 天下浪子    时间: 2022-7-14 03:19 PM
标题: 山洞大战传说中的喷水鲍鱼
今天突然心血来潮,看到传说中的喷水鲍有开工马上联系OKT安排。闻名不如见面,马上杀过去,到了山洞等了不到两分钟美眉就带我进入战场,美眉小小只,身材标准,脱光衣服后就例行公事洗澡。美眉看我很累就提供了一小段按摩,然后进入正事,先吸左右奶头,然后深喉吹,这里要加分,真的是深喉那个,超爽,吹了几分钟后美眉突然爬起来丢下一句 “YOUR TURN”。。。我马上翻转position然后开始使用狗喝水舔鲍,哇塞,这里真不是盖的,舔下舔下感觉一股热流流进口中,我叼。很快就喷泉感觉来了,一直潮吹啊。。真是大开眼界,感觉喷的比SUSHI远多了。热乎乎的没有味道。她一直谷喷泉,目测可以喷半尺远,现在我明白为何床上铺一条毛巾了。。吃了鲍鱼几分钟顶不住那个喷泉马上戴套上阵冲杀。插了几分钟BETAHAN就喷射了。。总体来说是来大开眼界的。。非常值得体验。

名字: SINNA
国籍: 越南
年龄: 她说3+
语言: 英文沟通
样貌: 淫荡 人妻feel, 真人和照片落差不大
身材: 大概150++, 比我矮大概半个头, 没有看到多余赘肉
胸部: 应该是A+,摸起来也很爽
鲍鱼: 有修毛, 没有异味, 鲍鱼形状鲜美,手指可以进入, 超级喷泉多水,潮吹一波又一波
猫澡: 舔奶头, 肚子, 蛋蛋, 大腿, 小腿
口交: 很斯文, 不快不慢, 会舔, 会咬, 会吹, 舌头还会转, 有深喉, 有爽
毒龙: 没有
女友感: 洗澡洗得很深入, 整个流程都很满意
家用: 220
趕場: 不会
回头:一定

店名: 沙登 山洞

作者: 路过而已    时间: 2022-7-14 03:41 PM
噴水鮑魚名不虛傳,可以舌吻嗎
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-14 05:15 PM
噴水鮑真的要見識下呢
作者: 天下浪子    时间: 2022-7-14 08:59 PM
路过而已 发表于 2022-7-14 03:41 PM
噴水鮑魚名不虛傳,可以舌吻嗎

舌吻到乱
作者: 大大神    时间: 2022-7-14 11:10 PM

恭喜大大吃到好料 以前小弟也在sunway vs2见识了她喷水的威力
作者: 路过而已    时间: 2022-7-15 08:50 AM
天下浪子 发表于 2022-7-14 08:59 PM
舌吻到乱

最近看了她的FR很多都没注明有没有吻,可以吻的话也要去试一试了
作者: cwonghc1608    时间: 2022-7-17 04:29 AM
Got wechat contact to share me
作者: hondacivicr    时间: 2022-7-30 10:12 PM
天下浪子 发表于 2022-7-14 08:59 PM
舌吻到乱

楼主肯定非常的帅。。。
作者: woolala007    时间: 2022-7-31 05:42 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-7-14 05:15 PM
噴水鮑真的要見識下呢

难以形容的满足感,绝对的 ego booster

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2