LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 洗白白洗霉气 [打印本页]

作者: jolt    时间: 2022-7-4 12:10 AM
标题: 洗白白洗霉气
最近都不知道发生什么事, 总是处处碰着黑(广东话倒霉的意思)。

老人家常说的, 遇到霉气就要去buang衰, 比如拜拜啦, 捐血啦, 做慈善啦。
就是这么巧, 朋友jio去越南式洗头, 而且离我不远, 我没试过越南式洗头就答应了。

到步后在楼下越南餐一面等朋友一面医肚子。

朋友到步后就一起上去, 设计真像发廊, 而且比发廊的装修更有格调,还有等候区。店长在我们坐下后就递上水。
我朋友预约了, 我没预约, 店长就带妹子来给我照镜, 剩下一位有空, 就她了。
店长问要大配套还是小配套, 我朋友就推荐我拿大配套, 因为他也是拿大配套。

流程就是剃胡子 - 修甲 - 挖耳 - 洗头, 很有新鲜感。 由于我有天天剃胡子和常常修甲的习惯, 所以这两个流程很快就做完, 然后就是洗头, 不知道是有意还是无意, 洗头时还有泡沫飞到我的裤子上, 还好是掉落在大腿部位, 不是掉落在敏感部位, 小姐姐说声抱歉就拿纸巾过来处理干净。

进去房里冲洗肥皂前, 小姐姐还帮我按几下肩膀和背部,力度有待加强。

洗头房的格局不错, 我没试过, 不知道走什么流程, 我直接就躺在洗头椅上。 小姐姐帮我冲去头上的洗发精后就开始准备工具。
小姐姐摸摸索索一轮后开始帮我洗脸,有技术的说, 好像美容院, 还有弹脸, 只差没有挤压黑头。 清洗后就帮我敷面膜。
这时候小姐姐又去摸摸索索一轮,应该是在做准备。

小姐姐过后来把我的衣服拉上来, 我就配合拱起身体让她更轻易工作。
接下来小姐姐开始解开我的裤头,我又配合着太高臀部让小姐姐更方便帮我脱掉。

小姐姐先开始用湿毛巾清理我的身体,过后帮我清理弟弟, 是重点清理弟弟, 清理了一遍又一遍, 我都数不清洗了毛巾多少次,我自认还很卫生的说。

清理完毕后重点来了, 小姐姐直接趴在我身上舔我的乳头, 咬我的乳头。 我张开眼一看, 上衣已经拉下来了, 不像某些按摩店, 脱上要加价, 脱下要加价,摸摸扎扎还要再加价。

我的手很自然的在她身上抽水, 抽下抽下就去玩弄小可爱, 是小奶, 大概好像叉烧包这样大。 玩了不一会小姐姐转头去服务小弟弟, 这时她的小可爱就离开我的手了,我的手就转移目标去摸摸小屁屁, 轻轻拍一下, 很有弹性哦。

玩下, 摸下, 自然就真的摸下面了, 小姐姐也没有给脸上看, 嘴巴还是卖力工作。 玩玩摸摸相当久一下, 小姐姐的嘴巴服务我的小弟弟也蛮长时间。

小弟弟被服务了很久都没有要投降的意思, 我的手也摸到很酸很累, 趁着小姐姐站起来回气时有幸看到深红色的葡萄, 我一把将她身体拉过来抬起头直接用嘴去吸。手口并用, 嘴攻小可爱, 手攻下路, 小弟弟在她的小手里喷发了, 喷了一次, 两次, 三次。。。 慢慢不再喷了, 我就躺下让小姐姐帮我清理。 又是清理了再清理,小姐姐真细心哦。

小姐姐清理完毕后我就穿衣出去, 我朋友已经在外等着了。 看看时间, 一个小时多, 真值得。
希望经过这样一洗, 好运就来到。

店名: M2M Saloon Spa
越南式洗头口爆
M2M 频道: @m2msaloonspachannel
M2M 聊天群: @m2msaloonspagroup
电话: 0182395184
Whatsapp: 0182395184

名字: Amy? Annie? 有点小声听不清楚, 大概就是这个读音
国籍: 越南
年龄: 没问
语言: 中文沟通
样貌: 真人和照片落差不大
身材: 大概150+++, 比我矮大概一个头, 瘦瘦小小, 衣服遮住看不到有没有肚腩,整体好看,皮肤滑嫩嫩,有几个小纹身
胸部: 应该是B吧, 好像咖啡店里的叉烧包, 摸起来也很爽
猫澡: 舔奶头, 舔蛋蛋
口交: 很斯文, 不快不慢, 有深喉, 有爽
女友感: 我来洗头的, 不是找女朋友, 整个流程都很满意
家用: 190 + 小费
趕場: 超过一个小时, 店长都没有来催
回头: 可以定期来洗脸, 敷脸, 去美容院都差不多这个价

作者: steven1989    时间: 2022-7-4 11:50 AM
她不下海浪费了。。。。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-4 04:28 PM
洗頭場好像是出了就算結束,不管快或慢
作者: cbotter    时间: 2022-10-7 10:07 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-7-4 04:28 PM
洗頭場好像是出了就算結束,不管快或慢

那如果一两个小时都不出呢?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2