LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 一只可爱的小马-BOBO [打印本页]

作者: wong.yenlam    时间: 2022-5-13 08:20 AM
标题: 一只可爱的小马-BOBO
原本约了一班朋友去吃点东西, 但是整个饭局很无聊。 所以心想要不然去约小姐姐开心一下。 刷了很久就决定去找night9fun 的美眉。 因为试过好几个night9fun的美眉,有一定的品质保证。

约好了时间的就去到酒店, 等妹妹开门那一时刻真的是很期待,毕竟没有看过真人。 到妹妹开门原来是一只可爱的小只马, 样子不错看,但我一直盯着他双圆状的胸部。 那个人体比例好像太突出了。 妹妹一直笑我为什么一直盯着她的奶奶。

进了房间就准备去洗白白, 妹妹很用心的帮我洗每个重要部分。 洗完后我就再躺在床上等他的服务。 当他骑在我上面时,那对圆状的胸部真的是很吸引。 我们换了几个pattern 跟几十个回合就结束了。

过后我们就躺下聊聊天 但是妹妹的英文水平真的是 一般般。

姓名 ; BOBO
年龄: 2x
国籍: thai
样貌: 学生妹样子的小只马
胸部: 应该有D,
口交: 6/10
鲍鱼: 嫩,细毛。
wechat: night9fun 的美眉
回头: 如果有时间会回头
地方: subang
伤害: 230 +tips
作者: josephyin    时间: 2022-5-13 08:52 AM
人造奶?
作者: shenglee83    时间: 2022-5-13 09:52 AM
天然大奶/隆胸?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-13 01:19 PM
感覺好像不錯
作者: wong.yenlam    时间: 2022-5-13 06:05 PM
应该是人造奶。
作者: Evolvexhpi    时间: 2022-5-14 07:04 PM
谢谢分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 10:07 AM
大奶我的最爱

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2