LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 我呸。。。什么28号好翻车翻到死 [打印本页]

作者: Giantone1828    时间: 2022-5-8 12:52 AM
标题: 我呸。。。什么28号好翻车翻到死

今天下午得空去看看给位大大的讨论28号有系好我就今天book了她11点到了店就给钱okt
就28号出来带我进去房间之后我们一起洗澡过后她就叫我谁在床她就来先帮我口交有5分钟酱
我就跟她说可以69吗她说怕养ok。。。。我就算给你慢慢来口交了她就帮我带套她就跟我说
你来做我我就来个男上女下咯之后吊了她几下我叫她你来上她说我背后今天有点累我就没什么mood了
吊了她才10分钟就叫我快点她的jibai有点痛mahai我才跟你做没到15分钟你就要吹人家快点搞到我气死
我就快快做射了出来她就拿湿tisu帮清理我的弟弟之后她跟我说还可以第二次吗我说刚刚才出了我也要休息的啊
她就脸黑了她说怕不够时间我真的吊回她我够够才10.50分来还没到半个小时才11.10分你就说不够时间妈的你如果不想要做工的
就不要接咯我也是给你钱是要开心enjoy的不是你给我脸色看好吗,之后她就在玩手机我就不理她了我就说不用了我穿回我的衣服就出去看到你都du9lan

店名 :四海之星 kepong
名字 :28號
国籍 :越南
年龄 :
樣貌 :9/10  是很美
身材 :6/10
胸部 :5/10  B 吧
鲍鱼 :3/10  吃都不给怕痒niama的
接吻 : 不给????
沟通 :4/10  
按摩 :0/10  
猫澡 :1/10  我呸
B2B :0/10  
口交 :6/10  口交还ok
做爱 :2/10 死鱼和很懒妈的不如你回你国家吧
叫床 :2/10  
赶场 :不会赶
女友感  :1/10  
家用:RM 220 一炮
回头 :不会了我不如去king palace还过好

作者: thesecret    时间: 2022-5-8 01:31 AM
看上去好像是king palace 派来打广告的。。。
作者: Giantone1828    时间: 2022-5-8 01:41 AM

不好意思我不是谁的人也没人叫我打什么广告。。。
我只是客人给钱去找小姐开和今天我真的是去了他们的店试28号没想到是翻车
作者: 军狼    时间: 2022-5-8 04:34 AM
還真夠SHIT。
作者: TANSRI88    时间: 2022-5-8 11:32 AM
现在的鸡是贵鸡,价钱又贵服务又烂
还要看他们的脸色。。
220真是赚死他们了。
大家少的叫鸡吧。。
作者: hiferkid    时间: 2022-5-8 11:45 AM
其实有没有人试过和OKT说,让那些女孩自己来选谁要做这个客户的生意?

我找过那么多次小姐,就只遇过一次是小姐看到我了,然后和OKT说,她想和我做的。然后第二次她叫我半夜2点去找她,因为给2个小时的钱就可以半夜到早上10点了。
作者: cbotter    时间: 2022-5-8 12:43 PM
hiferkid 发表于 2022-5-8 11:45 AM
其实有没有人试过和OKT说,让那些女孩自己来选谁要做这个客户的生意?

我找过那么多次小姐,就只遇过一次 ...

大大很帅吧。

而且我很好奇什么状况,不是客人选妹子的吗?
为何还让妹子选到你
作者: Yamchong    时间: 2022-5-8 03:24 PM
样貌很高分哦,真人和照片差多少?
作者: samtca82    时间: 2022-5-8 03:35 PM
这家四海之星,疫情前的妞服务都很好的。但今年农历新年时我再去就变味了。现在确实差了很多。小姐们都很会篇理由,不好好做工!现在和10年前比较,服务好的场越来越少了。价钱却越来越高。有些场,试过一次不好就别再去了。浪费钱,现在钱都不好赚啊!
作者: ts579524    时间: 2022-5-8 03:45 PM
28號我去過3次,我不是要服務型的,也不會吃鮑魚感覺惡心,接吻通常很多都不行除非你夠帥,至於版主說的態度我去的時候都半夜3點,做了整天工態度還很好有説有笑,做完也是問我要不要第二次我説要也可以不要也可以我無所謂,他都硬硬要跟我做,第一次做完還會幫你擠黑頭什麽的之後一起休息看手機,論壇很多人評論28號其實都是挺好的評論,所以版主是不是應該找自己的問題,或者其他問題? (因爲幾乎28號都是好評,而且感覺他是四海唯一最好的,其他女的我也都看不上,所以上面才會有人說你是槍手吧)
作者: hiferkid    时间: 2022-5-9 10:59 AM
cbotter 发表于 2022-5-8 12:43 PM
大大很帅吧。

我是丢在大众人里,发现不到的那种。
可能叫的多,就鸡会高?
如果你要算比率的话,大概是找100多次中一次吧。

就是出来照镜子时,妹子是直接坐在我旁边用很蹩脚的华语和okt说,她喜欢我,想和我做。
然后okt问我这个妹子可以吗,okay就直接进房间。

然后出来就给钱

作者: tjid02    时间: 2022-5-9 01:24 PM
凡是女人都會有情緒吧~ 可能在她情緒很低落的時候剛好碰到的是你~ XD

28號 so far 我光顧了幾次都是妥妥的~ 服務ok,態度ok ~

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-9 03:05 PM
只能希望大大下個找的會比較好
作者: Happybo60    时间: 2022-5-9 04:47 PM
我相信你说的 不要找什么理由情绪低落做理由
出来做如果状态不行就休息不要做臭service
那是不专业
作者: 7708801314520    时间: 2022-5-9 05:18 PM
Happybo60 发表于 2022-5-9 04:47 PM
那是不专业 ...

说得好,我们的钱也不是大风刮来的,之前去过一次puchong口爆场也是翻到地狱去了,去到那边说口爆需要提早说,没办法拿全套 结果妹子也是和这贴一样,脸黑+服务不好,和店长反映,他说时间有点晚了,妹子不喜欢???
那你们12点就关门不要做生意啦!
作者: cbotter    时间: 2022-5-9 09:53 PM
7708801314520 发表于 2022-5-9 05:18 PM
说得好,我们的钱也不是大风刮来的,之前去过一次puchong口爆场也是翻到地狱去了,去到那边说口爆需要提 ...

问题是OKT不放妹妹走
作者: Sexyfox    时间: 2022-5-9 10:48 PM
这个28号很多大大试过都说不错,想问是不是大大颜值有问题?她会不会觉得呕心之类?如果是颜值问题,建议你选比较老的,起码有服务。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 12:53 AM
hiferkid 发表于 2022-5-8 03:45 AM

我找过那么多次小姐,就只遇过一次 ...

我们的意见, 妹子看上你是你的福气。

你接受得到, 未必其他人接受得到。

某些消费者的心态, 我就是上帝, 我就是来调教你的服务, 我要其他人也有的服务。
*不好意思, 讲太多了*
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 12:55 AM
thesecret 发表于 2022-5-7 05:31 PM
看上去好像是king palace 派来打广告的。。。

同理, 我们可以说你是暗藏派来打广告的吗?

欲加之罪,何患无辞。你不喜欢的东西, 别人也会不喜欢。
你喜欢的东西, 别人未必会喜欢。

我们喜欢和平共处, 我们喜欢有图有真相, 我们喜欢翻车贴, 但是你们未必喜欢。

我们这些当然允许任何人宣泄不满, 毕竟各位花的钱是有血有泪的, 不是躺着就有。
请不要用你的主观去定义他人的客观
谢谢合作。
***不用回复, 回复了, 我们也未必有空打理你***

作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 12:58 AM
Giantone1828 发表于 2022-5-7 05:41 PM
不好意思我不是谁的人也没人叫我打什么广告。。。
我只是客人给钱去找小姐开和今天我真的是去了他们的店试2 ...

清者自清, 你越澄清, 某些人“可能”会越描越黑。

我们的建议, 看到不喜欢的回复, 可以无视, 可以跳过, 可以当作耳边风。

莫生气, 有些人就是特地要你生气, 你气坏自己的身体, 他人乐得自在, 幸灾乐祸。

*****请别对号入座*****

作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 01:00 AM
cbotter 发表于 2022-5-8 04:43 AM
大大很帅吧。

套用这个圈子里的一句话:

照镜时妹子和你有互动, 你翻车的机率比较低。
如果妹子看都不看你一眼, 你可以把她加入黑名单了, 别抱着有好的服务。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 01:03 AM
Happybo60 发表于 2022-5-9 08:47 AM
那是不专业 ...

这句很中肯。

比如, 餐厅的侍应生, 电话里的客服, 她们都有一套SOP。 状态不好就应该休息。

作者: cbotter    时间: 2022-5-10 01:39 AM
泡沫王子 发表于 2022-5-10 01:00 AM

原来如此,我还在新手期,还在学野的阶段,多谢大大们不惜赐教。我还真没照镜过,我都是在这里偷师,然后再去,以免翻车
今天找的ORANGE除外。(抱着翻车的心情去,但运气不错)

作者: cbotter    时间: 2022-5-10 01:47 AM
我觉得有时休不休不到小姐姐们选择。
今天我去找Orange的时候 ,她昨晚刚被包夜。
我见她的时候看得出她很累,黑眼圈都超大个的了。
看得我都心疼,真心觉得她应该休息一下
作者: ts579524    时间: 2022-5-10 02:38 AM
泡沫王子 发表于 2022-5-10 12:53 AM
我们的意见, 妹子看上你是你的福气。

你接受得到, 未必其他人接受得到。

沒遇過看上自己的妹子,就算看上自己的自己也未必看得上,見仁見智吧
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-10 12:55 PM
thanks for sharing  .......K
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 03:50 PM
ts579524 发表于 2022-5-9 06:38 PM
沒遇過看上自己的妹子,就算看上自己的自己也未必看得上,見仁見智吧

对, 见仁见智。 每个人的际遇都不一样。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-10 03:56 PM
cbotter 发表于 2022-5-9 05:39 PM
原来如此,我还在新手期,还在学野的阶段,多谢大大们不惜赐教。我还真没照镜过,我都是在这里偷师,然后 ...

圈子里还有另一句话

没有期待就没有伤害

像你这样抱着翻车的心情去, 是值得鼓励的。
作者: TANSRI88    时间: 2022-5-11 03:06 AM
自从160起到220的时候。
我已经告诉我自己不要做sohai,给他们骗了
220我已经翻了几次车了。翻到怕。。
220这种价钱已经可以让我戒鸡淫了。
以前160我一个至少4次
现在220我已经没有mood去玩了
现在甘愿自己打飞机。叫鸡不是必须品。甘愿花钱去吃
将来去泰国包夜
作者: Happybo60    时间: 2022-5-11 07:09 PM
TANSRI88 发表于 2022-5-11 03:06 AM

是的 现在的鸡价不菲,不过如果遇到好的还是控制不了回头无数次的。

作者: Giantone1828    时间: 2022-5-11 08:56 PM
泡沫王子 发表于 2022-5-10 12:58 AM
清者自清, 你越澄清, 某些人“可能”会越描越黑。

我们的建议, 看到不喜欢的回复, 可以无视, 可以 ...

多谢大大也明白我的心情和苦累。。。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-13 05:11 PM
Giantone1828 发表于 2022-5-11 12:56 PM
多谢大大也明白我的心情和苦累。。。

我们都是过来人。

外面一大堆观音兵, 粉丝, 键盘英雄, 道德魔人, 他们喜欢管太平洋, 由他去。
记住一句, 祸从口出, 他人造业请后果自负

我们做好自己, 人家的孩子, 轮不到我们去教。
作者: doremonlky    时间: 2022-5-13 06:28 PM
泡沫王子 发表于 2022-5-10 01:00 AM

哦这个方法不错啊也很少会翻车的
作者: doremonlky    时间: 2022-5-13 06:31 PM
TANSRI88 发表于 2022-5-11 03:06 AM

现在很难找到符合自己好鸡
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-17 12:12 AM
doremonlky 发表于 2022-5-13 10:28 AM
哦这个方法不错啊也很少会翻车的

原理就在一句老话中, 男追女隔重山, 女追男隔重纱。
作者: ryanchan    时间: 2022-5-17 11:51 PM
ts579524 发表于 2022-5-8 03:45 PM
28號我去過3次,我不是要服務型的,也不會吃鮑魚感覺惡心,接吻通常很多都不行除非你夠帥,至於版主說的態 ...

我前几天也是去找28号 服务也很不错 我都回头2次了
作者: shylook    时间: 2022-6-4 04:10 AM
28颜值高,童颜,试过还行,不算太高gfe不过也不翻车。小弟不才,只能做一次。
作者: empty    时间: 2022-6-4 02:25 PM
遇到这种真的 直接ban掉这家了
作者: 7708801314520    时间: 2022-6-5 08:55 PM
cbotter 发表于 2022-5-9 09:53 PM
问题是OKT不放妹妹走

所以这个场也是他们自己做坏自己招牌啊

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2