LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: SIMON KL MONA 激情的一夜 [打印本页]

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-5-5 01:40 AM
标题: SIMON KL MONA 激情的一夜
1. 地点:SIMONKL KLB
2. 名字:Mona
3. 年龄:24 (廣告貼說的)
4. 国籍:泰國妹
5. 样貌: 9/10(和廣告照片有差一點點,感覺稍微老一點點,可是大概有85% 一樣,酒窩很可愛)
6. 身材:9/10(豐腴的身材,完全不會胖)
7. 胸部:10/10(E罩杯真奶,我找不到扣分的理由,雙手掌控不了的胸部)
8. 鲍鱼:8/10(我覺得還行,不過不會很緊,抽擦有感,雖然她會用一點KY,但是水還是偏多)
9. 按摩:N/A(沒按,所以不知道)
10. 猫澡:8/10
11. B2B: N/A
12. 口交:7/10 (很用心的舔,可是我覺得技巧普通)
13. 毒龙钻:N/A
14. 接吻:8/10(主動親,我覺得很棒,不用自己撩)
15. 爱爱:9/10(我覺得很棒,因為狀態不太好,她一直沒臉臭,而且可以配合你動作)
16. 叫床:8/10(我覺得很自然)
17. 趕場:不会
18. 女友感:9/10(做完之後,依偎在我胸前,和小女友一樣)19. 家用:250+TIPS

明明都已經旅行上了一周,上過不少妹子,但是看到聊天室裡出現一張照片,看起來還可以。

然後就開了SIMON KL的網頁,發現有一個更加是我的菜的存在,她就是MONA。

說了不久後就被慫恿寫FR了,我這個人就是耳朵軟,只好膽粗粗問HUGO了 (SIMON KL OKT)

我還以為應該還不是那麼多人知道,怎麼被告知,要等到10.45 了, 我瞬間就有點汗顏了,但是考慮再三,第一天炮,必須要試一下。

我大概10。40分鐘左右就到達現場,訊息OKT。 OKT就幫我安排妹子了。大概10。50 左右,妹子就準備見我了。

我就進門告訴門口要去找房號,酒店就放行了。

我在門口深吸一口氣,然後就敲響妹子的房門。妹子開門後,比我想像的稍微矮了一點但是也有165左右,回來再看網頁,原來廣告有說,只是他的臉就是一臉模特兒身材的臉,難免誤會。

我和妹子稍微聊了一下,就去洗澡了,然後我們一直都有相視而笑的FU,對我來說,這種美女,我可以不笑嗎。她笑起來就是可愛。

然後洗好澡後,妹子就帶我到床上,我躺著妹子一來就先親我了,這點我覺得是加分的,不會覺得是找妹子,而是女友要討怕。然後妹子就開始往下親,當然同時我也HAMSAP她。她摸到我硬了也不會急著讓我上套,這也很加分,我們在互相調情一下,才開始帶套。

妹子一來就用騎馬式,我其實已經很興奮了,但是昨天才被另外一位坐爆了,免疫力提高。妹子騎了好一陣子,我們就開始換其他姿勢。先試了傳教士式,我竟然還沒爆,我有點驚奇,她也很配合的轉身讓我用狗仔式,這時候我必須說,狗仔式看她的那個背影絕對是另一種享受。

我們這樣幾個來回,可能最近做太多次了,我有點難出,沒想到她還是很親切的幫我再度雄起繼續,最後我就噴射了。

妹子很溫柔的拿衛生紙幫我把套拿下,用濕紙巾幫我仔細弄乾淨。然後我們就躺在床上多聊一會天,她說今天才到,然後就做工了,還有顧客預訂了沒出現,可惡,這種時候早告訴我,我就可以早點和他恩愛了。

我們互相關心了一下對方,然後就去洗澡了。

完事後,我要穿上褲子內褲的時候,幾次幾乎要跌到,一定是用太多力了,她的妹子就那麼高,我有什麼辦法。然後就把家用250元給她。

然後離別前,還約定再見面。

這妹子其實素質不錯,感覺翻車機率不大,大家可以試試

如果要聯繫他,麻煩找SIMONKL/storm 的廣告貼

作者: Reginajenny    时间: 2022-5-5 03:49 PM
Thank for sharing
作者: masonxxx    时间: 2022-5-5 04:58 PM
童颜巨乳feel 恭喜大大吃好料
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-5 05:47 PM
E那麽大喔...我怕太大的
作者: shylook    时间: 2022-5-5 06:30 PM
真人会肉肉吗?
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-6 02:46 PM
有得看
没得吃

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-5-6 04:43 PM
shylook 发表于 2022-5-5 06:30 PM
真人会肉肉吗?

不會耶,你來看看就懂了
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-5-6 04:44 PM
haosezhilang 发表于 2022-5-6 02:46 PM
有得看
没得吃

過來吃啦,沒事的,會錯過哦
作者: Cinlai5252    时间: 2022-5-7 08:41 AM
听说大凶给摸不给吃噢
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-5-7 12:05 PM
Cinlai5252 发表于 2022-5-7 08:41 AM
听说大凶给摸不给吃噢

你去試試就知道啦

作者: marvinx69    时间: 2022-5-7 03:03 PM
alexand_BMa6H 发表于 2022-5-7 12:05 PM
你去試試就知道啦

大大,有没有试candy? 也是真E奶,同场的。。。
作者: wai2628    时间: 2022-5-7 09:19 PM
谢谢大大分享
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-5-8 10:08 PM
marvinx69 发表于 2022-5-7 03:03 PM

沒有耶,可是樣子不是我的菜
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 10:20 AM
haosezhilang 发表于 2022-5-6 02:46 PM
有得看
没得吃

好好養病,別急。如果是輕微的話,一個月左右會消退。忍住!做個有社會責任心的好男人!哈哈!加油!兄弟!
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-10 12:57 PM
thanks for sharing  .......K
作者: 一剑客    时间: 2022-5-16 08:43 PM
谢谢分享

作者: yongming95    时间: 2022-9-11 01:50 AM
谢谢分享
作者: m68686681    时间: 2022-9-11 04:59 AM
E也太大了吧
平时只喜欢A B C 就好了
太大感觉少了美感
作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 05:12 AM

根據本人的非官方調查,亞洲人普遍不愛太大 最多C/D
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 10:25 PM
marvinx69 发表于 2022-5-7 03:03 PM

有照片吗 我爱大波
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 10:32 PM
真的假的,是我的菜但是担心会翻车叻
作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 10:44 PM
不是我的FR啦
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-9-12 09:49 PM
harisdanial998 发表于 2022-9-11 10:32 PM
真的假的,是我的菜但是担心会翻车叻

是我的FR,可以試試啦,真的不差
作者: sh7272    时间: 2022-11-23 11:17 AM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2