LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 6号Amy红牌 [打印本页]

作者: kobekobe89    时间: 2022-4-2 05:31 PM
标题: 6号Amy红牌
地点: 新都
名字: 6号
年龄: 没问,不重要
国籍: 越南
样貌: 10/10 可爱的笑容,真人漂亮
身材:9/10
胸部: 9/10
按摩:0/10 没有按摩,我没要求
口交: 10/10 太爽了
舌吻: 10/10 我没有kiss他,他kiss乱,舌头也是乱
爱爱: 10/10 一流
叫床: 10/10
赶场: 不赶场
伤害: 220
回头: 会 ,我还要试其他先,我下次会回头

朋友jio我走咯,我想不去cj嗨。。。因为没钱????,他讲他很久没去cj按摩了,我去按钱一下,过后载朋友去,我和okt 讲booking了,以前有人说Amy红牌来的,他和我说有打k轮,所以我想去试 我问okt谁得空美眉,我还有一个朋友要试,okt介绍了8号得空给我朋友试了,其他美眉有人约了,所以我坐着沙发等Amy来,Amy走的时候我看他跑来跑去(⊙o⊙)哇太美了人漂亮,Amy叫我走去楼上,进了房间,我脱完衣服,Amy也脱完衣服,他拉我的手进去冲凉,他帮我洗干干净净了,过后去床上除了没有毒龙 b2b,他慢慢舔我身上就像蚂蚁这样,过后吸我的奶头吸蛋蛋,口交我的小弟弟,吸了3分钟爽,马上带套,慢慢吊完了8分钟,休息一下等下再来第二炮,陪她聊天先,他讲我靓仔,我说不不,我很丑????一直抱我温暖????聊好了马上第二次也是一样舔我身上像蚂蚁,慢慢过后口交小弟弟慢慢弄,硬了他还要吸感觉就像龙卷风太爽,戴套第二次慢慢吊上下上下吊完了,带我去洗澡干干净净了,拿毛巾擦一擦了换衣服,等Amy换衣了,他拿糖子喂我吃还有水坏给我,我和他讲谢谢,我自已走楼下坐着沙发等朋友出来先,Amy楼下来了,朋友下来了说要喝水,我叫okt,朋友要喝水,他拿给朋友喝,Amy一直吃零食,跑来问我要吃吗?我说好叫我拿,我看这个是什么来的还白纸透明还因为丢垃圾的,他说可以吃的,我也好奇,拿来吃有点懒真的吃零食来的哈哈哈,和Amy说拜拜

作者: tyaiong    时间: 2022-4-3 01:44 AM
好一個AMY!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-4 01:33 PM
樓主評價蠻高的喔
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-4 08:19 PM
恭喜大大吃到好料
作者: Jaden33223    时间: 2022-4-8 08:17 PM
原来人帅就是不一样。
作者: frozentears    时间: 2022-4-8 08:30 PM
谢谢大大的分享
作者: flyfly    时间: 2022-4-26 01:48 AM
这fr, 我看得有点辛苦。。。 却说不出哪里不对
作者: blitzacex    时间: 2022-4-26 03:27 AM
Amy 服务真的一流。看你写的FR就很想在去了????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2