LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 两则短报告 [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2022-2-28 11:25 PM
标题: 两则短报告
1. I Believe I Can Fly

所谓:福无双至,祸不单行。在约妹子的那一天,其实有很多事情都很不顺利,搞到我没心思,饱暖才思淫乱,所以我很想取消,可是上次刚刚取消过一个妹子,再取消就不好,所以唯有硬着头皮试车。果然,不是很好。可能你会有不一样的体验?

美眉:(前?)空姐Miguel
沟通:简单英文
样貌:普通而已,胜在年轻、笑容好
身材:身高大概168公分,整体纤瘦,无赘肉
胸部:A+/B-,是她的短板
接吻:有舌吻,舌头柔软而润滑,喜欢我从后面抱着、爱抚她,然后她转回头舌吻
猫澡:乳头和小腹而已
口爱:无深喉,普通
我猫澡她:可以
品鲍:可以,有享受可是她反应不大
爱爱:很配合,腰瘦,曲线美,所以后入风光旖旎
女友感:笑容好,对我来说是温柔型
其他:洗澡很细心,温和
赶场:不会,不过有两次提醒我还剩几分钟
家用:250
回头:好像没有什么火花
联络:广告商pjklmodel dot com

简单的描述:前戏没有什么特别,她的服务也算普通,而我当天也没什么心情,所以也只是普通的舔吸乳头和品鲍而已。上套后,先来个传教士式慢慢进出,然后......省略几百字
作者: 贫僧    时间: 2022-2-28 11:35 PM
2. 收集水果

以前写报告是为了分享时顺便haolian一下,不过最近不想这么做了,所以笔很重、人很懒,写个简短报告就算

美眉:Mango
年龄:年年19?
样貌:略逊妹妹Orange,不过算是美的
身材:小只马,身高150-155公分,A4腰,很瘦,我的菜,估计不会超过45公斤。可惜有纹身
胸部:A+/B-,我喜欢的类型
猫澡:乳头和小腹而已
我猫澡:她怕痒
品鲍:满分!敏感,有水,会来?不会来?
爱爱:满分!会学成人电影里的淫语和动作,惹人大大力地顿。当时她喜欢后入,虽然没有一起,可是会来
女友感:一直讲话、沟通,所以不错
回头:完美女友型,不过我心有所属,所以不再回头了,哈哈
家用:忘了是220还是230
联络:唐潮 011-17649985
作者: manykeys    时间: 2022-3-1 09:01 AM
Miguel全程有45分鐘嗎?皮膚是泰膚色還是白嫩那種?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-1 03:12 PM
還好有芒果補償了上一個的翻車
作者: 贫僧    时间: 2022-3-1 06:36 PM
manykeys 发表于 2022-3-1 09:01 AM
Miguel全程有45分鐘嗎?皮膚是泰膚色還是白嫩那種?

有45分钟。
作者: 贫僧    时间: 2022-3-1 06:37 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-1 03:12 PM
還好有芒果補償了上一個的翻車

她确实是不错的。
作者: mutouplayboy    时间: 2022-3-1 11:58 PM
I believe I can touch the sky

作者: YsTheGod    时间: 2022-3-2 02:16 PM
干空姐想想都刺激
作者: 贫僧    时间: 2022-3-2 02:28 PM
mutouplayboy 发表于 2022-3-1 11:58 PM
I believe I can touch the sky

听说木兄好事近了?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2