LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 年初一选了25号开年 [打印本页]

作者: znb    时间: 2022-2-2 01:55 AM
标题: 年初一选了25号开年
无聊中看见碧海过年尽然有营业就问了okt地址上去选了25号,开了花洒妹妹就叫我爬在水床帮我b2b,那个按摩手法和胸推舒服的我就想直接睡了,然后妹妹让我转过来继续用胸按摩我小弟和胸膛,小弟瞬间充血硬了,妹妹见状就帮我口了几下,在我爽的微微颤抖之际妹妹就帮我带套上了ky躺在水床让我插,之后转回床上我就问妹妹可不可以吃她的鲍鱼妹妹说来红了不可以,可能我不够帅妹妹的鲍鱼干干的没有水,可是那感觉令我却越插越爽,妹妹受不了叫停我再补点ky,抹了ky那温热的鲍鱼夹着小弟没几十下就让我射了,笑嘻嘻出来后okt问服务如何我说ok呀,okt说看我半小时就出来了以为妹妹服务不佳,我才发觉这次爽的变了快枪手
地点:碧海晴天
名字:25
国籍:越南
样貌:8/10,照片有开美白加磨皮,样貌和照片没什么差别
身材:8/10
胸部:B呱,小但是有弹性
语言:华语
猫澡:10/10
口交:5/10
鲍鱼:来红,没的吃
做爱:8/10
女友感:没有向我撒娇的feel,可是b2b一流
家用 : RM230
回头:想试他场的泰国妹
Whatsapp: 0135039168

作者: 疯狂新人    时间: 2022-2-2 09:48 AM
大年初一去不怕衰o
作者: Serial_killer    时间: 2022-2-2 11:25 AM
疯狂新人 发表于 2022-2-2 09:48 AM
大年初一去不怕衰o

有些人就是没有想到这一点

新年15天要做好的,看好的,想好的。
作者: tanjikong    时间: 2022-2-2 07:11 PM
不是两炮吗?为什么做一炮就走了?
作者: wai2628    时间: 2022-2-2 10:10 PM
谢谢大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-2-4 07:30 AM
疯狂新人 发表于 2022-2-2 09:48 AM
大年初一去不怕衰o

迷信怕这个怕那个
我们不迷信都不需要怕

作者: znb    时间: 2022-2-7 04:10 PM
tanjikong 发表于 2022-2-2 07:11 PM
不是两炮吗?为什么做一炮就走了?

小弟年老体弱,一炮已经要我老命,hahaha
作者: znb    时间: 2022-2-7 04:15 PM
Serial_killer 发表于 2022-2-2 11:25 AM
有些人就是没有想到这一点

新年15天要做好的,看好的,想好的。

omicron将严重都没在怕我不是将出来玩,那些老传统听听就好了,认真你就输了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-8 06:10 PM
大大闖紅燈喔

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2