LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新年新气象 试车红牌 听别人说不如自己试 265和orange [打印本页]

作者: skysaga123    时间: 2022-1-28 08:02 PM
标题: 新年新气象 试车红牌 听别人说不如自己试 265和orange
难得拿了花红当然要去happy一下,又想服务又想吃青春肉体就想到了一个265一个orange,两个都没试过,就早早book下看有没有位因为265只接受当天booking就试下看book到没有,结果两个都book到就同一天去试,265先在到橙汁

265服务不用说了,简直是强奸犯就躺在那边给他强奸就好了,全身上下给他吃完了,因为我最受不了骑马一开始就给他骑马顿出来了,前后半个小时没动过就给他强奸罢了

店名:   东莞
名字:   265
樣貌: 8/10
身材: 7/10
胸部: 7/10
鲍鱼: 8/10
猫澡: 10/10
B2B: 10/10
口交: 10/10
接吻: -/10 我没要
爱爱: 10/10
家用: RM240新年起价了
回头:应该不会,因为我是快枪手,想被强奸可能会吧,森林那么大我的皮包那么小

过后休息一下就去了准备吃橙子,原本以为只是想吃青春肉体罢了,服务什么都不重要的,因为听很多人说跑车很有可能会翻车的,结果想象不到服务也不错下啊,就躺着给他服务罢了,她说她身体很敏感很容易痒,说她服务我就好,但是她真的是话唠一直讲话罢了做下讲下做下讲下,现在只有45分钟多数都会做到给看场吹

店名:   春夏
名字:   orange
樣貌: 9/10 没化妆也蛮漂亮
身材: 9/10  青春无敌
胸部: 8/10 小叉烧包满好抓的
鲍鱼: 8/10 很紧很有感觉
口交: 9/10口交了我蛮久的有深喉满多下的我蛮喜欢差不多口了整10分钟
接吻: 9/10 原本以为没有的,看很多人说不帅没有的吻,结果有惊喜舌吻到
爱爱: 8/10
家用: RM230新年起价了
回头:应该会,蛮喜欢这种的内型

作者: haosezhilang    时间: 2022-2-2 12:33 AM
恭喜大大吃到两个红牌
作者: wai2628    时间: 2022-2-2 10:43 PM
谢谢大大分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-8 05:34 PM
恭喜新年上到好車
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 07:51 AM
谢谢大大分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 07:52 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2