LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: simon的tata [打印本页]

作者: mjwoliver    时间: 2022-1-2 10:53 AM
标题: simon的tata
店名:simon kl
地点:sri petaling
环境:普通酒店 还ok
名字:tata
语言:8/10 英语说的不错 感觉像是读过书
样貌:7/10不算照骗 但和我想象中的有差距 学生妹的感觉性格:9/10 她很喜欢聊天 而且年轻也聊得来。后面做完没有客人我们又聊了很久
身材:6/10 还ok 但不想图片中马甲线很明显 我猜可能是一直呆在酒店一直在吃东西不运动的缘故,我刚进去的时候他就一直在吃零食????
皮肤: 很白很嫩 没有瑕疵
胸部:小b
鲍鱼:9/10 可以吃,没味道,而且很干净 坐着坐着他真的会有感觉流水的那种
口交:7/10

上个月的周末突然欲火难耐 就想找吃。但是已经很晚了 火速给okt发了消息 本来想找另外一个在kuchai lama的大奶 但是okt说已经约满了 然后就选择了tata okt给了房间号 说见到之后要报okt工号 不过那边周末的缘故比较难停车.  上了楼 刚准备敲门 妹子很可爱的跳了出来 好像是要去找对面的姐妹聊天 然后把我拉了进来 洗澡 口交 戴套 一顿输出 不得不说妹子很有女友感 质量也不错

作者: josephloo87    时间: 2022-1-2 12:17 PM
谢谢分享!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-3 12:20 PM
謝謝你分享的報告
作者: nick8996    时间: 2022-1-3 11:26 PM
谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 07:17 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2